Хочу попробовать "Диету на гречке и кефире". Очень много хороших отзовов слышала о ней, подружка похудела за две недели на 7 кг, при этом она еще и грудью кормит. Кто-то о ней слышал?
Вот и сама диета: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Последний раз редактировалось Wella 17 дек 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
слышала что можно устраивать просто разгрузочные дни на основе гречневой диеты - раз в неделю можно есть гречку (запареную без соли и масла, овощи, фрукты), а во-обще диета эта одна из самых сложных считается
Я сидела на гречке с кефиром дней 5, переносила легко - люблю кефир, правда, гречку не сильно Сколько сбросила - не помню, но у меня было мало лишних кг, так что уходили они оочень неохотно. А передачи псевдонаучные по СТБ не смотрю. У них одна цель - донеси до зрителя мысль "Удавитесь и не мучайтесь, все равно ничего не поможет"
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
знакомая испытывала на себе гречневую диету, получила сильнейшее расстройство кишечника при том, что она периодически пробует различные диеты, сказала, что на гречку она больше никогда в жизни не сядет несмотря на то, что гречка полезная кашка, устраивать гречневую монодиету опасно, лучше сбалансировать свой рацион и постепенно идти к своему весу другим способом. Lenochka_2303, обрати внимание на Протасовку (есть такая диета), опять же лучше после грудного вскармливания чтоб Поле хватало всего в мамином молочке
Я тоже когда-то сидела на гречневой диете. Помогает. Теперь для меня запаренная гречка вкуснее вареной. Иногда устраиваю тебе такие разгрузочные дни - запаренная гречка, салаты и фрукты в неограниченном количестве. Больше трех-четырех приемов пищи всё равно не получается. Есть не хочется и вес плавно снижается. И не напряжно и не вредно:-)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я тоже сидела на гречке - за неделю -8 кг, причем прошло уже больше 7 месяцев, а они не вернулись перенесла легко, на удивление сладкого не хотелось совсем, не смотря на то, что всякие тортики-шоколадки просто обожаю мне больше всего понравилось в этой диете, что помимо веса, объемы заметно уменьшились (за счет отказа от соли) и после нее я перестала пить чай-кофе с сахаром хотя от тортиков-шоколадок не отказалась
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Я бы наверное не смогла такую диету выдержать. Наверное, мотивации как-т оне хватает. Мне бы кг 5 немешало сбросить. Но питаься одной гречкой - не представляю как это
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
naftusia,в данный момент это не только эффективная диета,но и самая дорогая.Если учесть,что гречки днем с огнем не найдешь,а если и найдешь,то очень дорого
Я пробовала гречневую диету, для меня она оказалась ужасно тяжелой. И вообще как по мне любая моно диета очень тяжелая, аналогичных результатов можно добиться более легким способом.
Я тоже много слышала о этой диете. У меня одна знакомая за 10 дней потеряла 8 кг, прошло около года, а они не вернулись. Ещё несколько девочек на диете этой сидели, и тоже теряли в весе по несколько кг. Диета эффективная. Я тоже пробовала её, но после 2 дней такой диеты, я почти упала в обморок в Лотосе, от запахов туалетных вод.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девушки, а что там с гречкой надо делать? варить без ничего? в смысле почти не варить, а запарить? кефир и гречка в день и фсё? сколько угодно? кефир какой жирности можно? а вода, чай, кофе без сахара можно? ну, в смысле на пару дней такой диеты, а то ведь и правда она не особо "здоровая".
Алёшкина, Свет, гречку либо водой запаривают, либо кефиром заливают на ночь.
Я всегда ела просто так без кефира. Недавно попробовала смешать, понравилось. Видать вкусы на диете портятся
Алёшкина писал(а):
сколько угодно?
А ты на третий день просто уже не съешь много. А на пятый через силу будешь пихать. Дальше вариантов два - либо пожизненная ненависть, либо любовь до гроба
Алёшкина писал(а):
вода, чай, кофе без сахара можно?
А чего ж нельзя? Только кофем не злоупотреблять. Я много зеленого чая пью, например
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко