я себя заставляю, но для меня это казнь. Пить около 2х литров воды я начала месяца 3 назад. Начинаю день (не всегда ) со стакана воды. Так вот этот стакан прям рвотный рефлекс дает . Мне вообще тяжело пить воду. Привыкаю, но до сих пор питье воды в тягость. Раньше пила 200 гр стаканами, приходилось очень часто, теперь пью 300-граммовыми стаканами. Мне удобнее. Чтоб не забывать, на телефоне приложение, которое напоминает,что пора пить воду.
Лялечка, у меня моя любимая чашка 400 мл и то она для меня маленькая думаю купить себе супницу на 0,5 л, вот в ней самое оно и воду пить, и чай. а так мне все эти 200 мл - пипетки и так 5-6 чашек по 400 мл и выходит нормалек. да, с утра воду пить сама не могу. между водой и завтраком должно пройти мин 20. а у меня нет времени ждать столько перед работой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка, так я ж не за раз пью 400 мл воды. ты что, я ж лопну. просто чашка стоит рядом всегда. так за час-полтора и выпивается а вот чая можно и пол-литра за раз, особенно зеленого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка, вот тема об этом: viewtopic.php?f=82&t=91457 диетолог говорит, что можно (диетолог знакомой). ну а так на этот счет много мнений и разногласий я уж и сама не знаю
Как-то разговаривала с тренером по очень модному стилю фитнеса. Так она говорит что если хочешь сбросить вес, после тренировки нельзя кушать 2 часа. Но если набираешь мышечную массу то наоборот, нужно покушать белок.
NONA, у меня девочка знакомая явно присела на тренажерку . Умница. Очень крутые формы сейчас. Так во судя по постам в соцсеьях и фото еда важный момент. Она прислала фото с работы. Там с ней штук 5 судочков. И подпись, что режим - это непросто! Т.е. кушать надо дробно, часто. Еще моменты, когда она на сушке, то там с едой очень жестко. А вот,когда массу набирает, то я так поняла, что и тортики она спокойно себе позволяет
Лялечка, мне бы сбросить. Но мой организм категорически не хочет расставаться с накоплениями. Вот тоже о питании. Когда ходила в тренажерку , общалась с женщинами после 45 лет. У многих сдвиги пошли в весе только после 5- три разового питания. Естественно правильного.
В последнее время я убедилась что наилучший результат, с диетологом. И не возникнет никаких мифов и ошибок. Моя подруга, прекрасно худеет не набирая. Не занимаясь спортом, у неё возможность только хулахуп крутить. Повторюсь, она не набирает обратно вес. Потому что диетолог дал не диету-на-две-недели а образ питания, научила правильно питаться. За пол года -16 кг, и процесс идёт дальше. Но это даже на цифрах не так впечатляет сколько впечатляют объемы, как много сантиметров ушло, как отрубили. Ключевое там, регулярность, сбалансированность и порционность, все. И разгрузка раз в неделю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
У многих сдвиги пошли в весе только после 5- три разового питания. Естественно правильного.
,
Вот-вот, о чем и я говорю. Но диетолог подберет качественно рацион. Измерит вдоль и поперёк сколько чего в теле, воды, жира, мышц, что лишнее. И так далее. Под твой организм.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, ещё, по себе могу сказать. Взяла эти рекомендации. За 10 дней привела себя в форму, прекрасную. Буду держать дальше но сам факт. На таком рационе 5-ти разовом, небольшими порциями, без соли, фигура подтягивается великолепно. Но если слететь, конечно вернётся, поэтому это не диета а образ питания. Тут должна оговориться, у меня нет ничего лишнего на теле, складок или ещё чего. Но вес выше моей нормы. Поэтому мне 10 дней хватает и звезда. Ну а вообще, я конечно хочу снять именно вес.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Зажигалка, я те говорю, это песня! Но ломка есть. Нельзя сказать что это легко. Мозгами понимаю что это правильно, там по часам и рацион грамотный, нет нехватки продуктов. А привычки сопротивляются. Но придётся полюбить противные продукты. Я например ненавижу есть первые блюда, и некоторые крупы. Отсутствие соли, не напрягает вообще, а эффект на фигуре сказочный. И впервые открыла для себя кефир. Раньше вообще не пила.
А кстати я ж и мясо не ем а там присутствует курица или говядина отварная. Заменяю чем могу.
nota, так ты с диетологом худеешь? или просто взяла базовые принципы, прописанные им? тоже ненавижу первые блюда. ем их раз в год