Я тоже хочу закодироваться!!!А кто знает, можно, например, закодироваться, чтоб только сладкое не есть!!! У меня в этом вся проблема!!!Я - большая сладкоежка!
И я тоже большая сладкоежка, я сладкое ем вместо первого, второго и третьего.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девчонки,у меня мама кодировалась,смешно просто! Кодируют и предупреждают. Того нельза,этого нельзя,после 18 часов есть нельзя и т.д. В таком случае и без кодирования реально похудеть,если сладкого не есть и после шести часов тоже. Про сахар помню говорили,а он и в овощах маринованных и в плодах -ягодах. Получается тоже нельзя. Для себя я сделала вывод,что если питаться сбалансированно,то кодирование и не нужно.
кодировалась от курения-бред полный! поводил по голове дорсенвалем, повставлял иголки в уши, понадавливал на точки, пытался ввести в гипноз, но не получилось , а последней фишкой у него было- за ухом прицепил лейкопластырь и сказал, что под ним иголка, когда захочу курить надо давить на него раз 10-50! не фига это не помогало! через месяц сказал прийти. через неделю этот пластырь отвалился, и мы с мужем долго смеялись, вместо иголки там был кусочек пружинки с ручки шариковой!у него весь спектр услуг, курение, алкоголь, наркозависимость, еда...но процедуры одинаковые, подруга ходила от еды кодироватся, всё тоже самое.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
а я "кодировалась" (если это можно так назвать) в Славянской клинике. Поступила туда с весом 94 кг., а выписалась с 74 кг. Вес не набираю, сейчас у меня 68 кг
Выдали кассеты для прослушивания с различными психотренингами, биодобавки ввиде проростков пшеницы, мёда, селена и т.п. Главной целью было не просто похудеть, а нормализовать объёмы и вид пищи, которую я принимаю.
Про сахар помню говорили,а он и в овощах маринованных и в плодах -ягодах.
не совсем. Ягоды можно, нельзя только сильно сладкие - бананы и что-то еще одно - давненько было, подзабыла уже. Кодировалась у Кавуна. Даже с учетом того, что выполняла все запреты, всё было без толку. Кодировалась сестра и подруга - у них пошло. У сестры был эффект долговременный, но она еще и голодовками занималась регулярно
А я кодировалась 2 года назад в центре "Доверие", пришла туда с 87 кг, за пол года скинула до 65кг ( не придерживаясь их диет и рекомендаций). Просто мне стало меньше хотеться есть. Я довольна, без напряга, незаметно вес ушел. Стабильно 65 уже 1,5 года
у меня кума кодировалась, похудела хорошо, не надолго. Говорила, что кушать много чего просто не хотелось, а как время кодировки прошло, всего опять захотелось и пришли старые кг с новыми Больше не кодировалась. Побочных эффектов не было.