я когда обруч крутила тяжелый,за месяц 7см ушло в талии,без диеты.
ого, полгода крутила-3 см ушло. да. у меня тоже у подруги спортивное телосложение-набрала 5 кг, за 2 недели сбросила -10 раз пресс покачала-и уже есть. настолько все мышцы развиты.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да,я так же,если не ленится,то быстро могу сбросить,обосенно хорошо скидываю на диете,там где на ночь капустный сок пить нужно,там я вообще за 3 дня 3-5кг теряю(после родов на ней 3 раза за 2 мес посидела и скинула 12кг) и самое главное,что уходит именно жир,а не вода!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Грейпфрут насыщен витаминами и полезен. Диетологи советуют ограничиться одним плодом в неделю или добавлять по дольке в мясной или фруктовый салат. Сок грейпфрута не совместим со многими медицинскими препаратами и таблетками. И никаких грейпфрутовых диет!