Или уже заплачены деньги, и хочешь не хочешь, а идти надо.
Ой на меня это не работает
На меня чаще всего срабатывало, когда постоянно ходила в зал лет 5 назад. Но....иногда тоже случались бзики, и могла "забить" на это дело.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И кто каких результатов добился ? Я, например, только ноги себе накачала, а для девушки это не очень красиво. Теперь сижу дома мышцы превращаются в жир Вывод : лучше бы я и начинала ходить в тренажерку и на шейпинг
Elizabeth, ну так значит тебе нужен другой вид тренировок! Тренажерка честно говоря, как по мне, бестолковое и скучное занятие, тягаешь как идиот эти железяки, что-то одно работает, остальное тело отдыхает.
Мне не подошли статические упражнения (пилатес), аквааэробика как об стенку, даже целлюлит не убрало хотя именно этим и пестрят все женские журналы - микромассаж, убирает целлюлит и бла-бла-бла. Да хоть ты тресни, оно убирает, у меня ничего не убирает. А занималась я долго.
Я уже поняла что мне нужно, все гениальное просто как говорится. Нужны скачки. Прыгать в зале вместе с толпой, то что я терпеть не могу.
Прыгать в зале вместе с толпой, то что я терпеть не могу
а мне наоборот такое больше всего и нравится. Около двух лет ходила на степ-аэробику. Музычка заводная, тренер супер. Потом переехали и стало далековато, сейчас хожу на тренажеры... скучно и нудно.
Нужны скачки. Прыгать в зале вместе с толпой, то что я терпеть не могу.
А мне наоборот такое не подходит, загоняешь дыхание, а толку 0. А пилатес мне как раз подошел. Там мышцы закачиваются и как-бы за счет статических упражнений "подсушиваются". Чего добилась : ноги похудели, пресс накачала, руки. Да и вообще в целом фигура подтянулась.
а мне наоборот такое больше всего и нравится. Около двух лет ходила на степ-аэробику. Музычка заводная, тренер супер.
Ты успеваешь в ритм? У меня начинается сильная тахикардия и в висках стучит. Плохо. Ну вот настолько что могу просто рухнуть, голова кружится. Хотя я здорова совершенно. Поэтому долгое время занималась индивидуально.
Цитата:
А мне наоборот такое не подходит, загоняешь дыхание, а толку 0. А пилатес мне как раз подошел. Там мышцы закачиваются и как-бы за счет статических упражнений "подсушиваются". Чего добилась : ноги похудели, пресс накачала, руки. Да и вообще в целом фигура подтянулась.
У меня ноги накачались, рельеф на руках появился. На этом все. Похудения к сожалению не произошло.
да. Сложно было первые 2-3 тренировки, а потом втягивалась и все шло хорошо.
nota писал(а):
У меня начинается сильная тахикардия и в висках стучит
ну тебе тогда такое не сильно подходит, хотя все еще от тренера зависит. Я как то попала к одной девушке думала с тренировки уползу на четвереньках домой. Очень толковые тренировки были в "Седьмом небе", 3 вида сложности и не было особых прыжков и скачков, хотя ритм держался приличный. Вот тебе бы точно подошло такое.
Меланья, я с пилатеса на четвереньках выползала ))
Цитата:
ну тебе тогда такое не сильно подходит
учитывая что в спокойном состоянии у меня легкая брадикардия, выходит мой крайний порог ЧСС несколько ниже обычного. Где-то читала. Типа, какое количество ЧСС одному норма, другому опасно и вредно.
если правильно всё делать,то ничего не подорвёться
Согласись, что локально одной голодовкой тело не откорректируешь, тут нужен комплекс- питание - спорт (хотяб минимаотный) - процедуры Просто сдуться да, а сделать из тушки фигурку голодовкой нереально!
Очень толковые тренировки были в "Седьмом небе", 3 вида сложности и не было особых прыжков и скачков, хотя ритм держался приличный. Вот тебе бы точно подошло такое.
Это на этом... блин, на Пушкина?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
Просто сдуться да, а сделать из тушки фигурку голодовкой нереально!