А как его нужно пить и заваривать? Я купила в зернах, перемолола, заварила....Честно совершенно на кофе не похож... Беее
Я тоже в зернах покупала у нас в сп В инете читала,что пить нужно 2раза в день заваривать как обычный заварной кофе по 2,5ч л Попробоыала заварить-оболдела-гадость редкая,вот думаю стоит ли дальше над собой издеваться,вот и решила спросить:может кто то пьет его и ему помогает?
да. она така в гранулах прессованных. до 10 грн стоит. 2 чайные ложки на стакан кипятка. на водяной бане настаиваешь 15-20 мин. доводишь кол-во жидкости до 200 мл. кипяченой водой. на ночь 1/3-1/2 стакана. под утро и на след. день все время в туалет бегала) на вкус мне неприятная. я пью с закрытым носом и сразу запиваю водой.
Её вообще не стоит употреблять. Так как это чревато онкологией.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Единственный способ похудеть с помощью зеленого чая - самой его собирать.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня бабушка попивала сенну(не для похудения конечно, а чтоб в туалет сходить) Так вот после недели применения у нее начал болеть желудок и вообще весь живот Прекратила, пропила йогурт - все прошло. А сестра добавляла немного сенны в чай для похудения, так через 3 дня у нее начался страшнейший понос, что пришлось даже в больницу на несколько дней ложится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alisija писал(а):
Dondurma писал(а):
Так как это чревато онкологией.
ну это при постоянном применении , а не когда 2 дня попьешь.
А я после этого всего даже за 2 дня против, ну разок еще согласна, а так категорически неприемлю
А сестра добавляла немного сенны в чай для похудения
чаще всего в состав чая для похудения и так входит сенна!
svetikar писал(а):
У меня бабушка попивала сенну(не для похудения конечно, а чтоб в туалет сходить) Так вот после недели применения у нее начал болеть желудок и вообще весь живот
его не рекомендуют более 3-х дней пить. поэтому Ваши примеры реально - злоупотребление. поэтому и имело такие последствия, к сожалению.
Единственный способ похудеть с помощью зеленого чая - самой его собирать.
может имелось ввиду травяной чай
Я думаю, имелось в виду - худеть нужно с помощью спортзала, а не чая
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
VesnaGirl,о ты друг по экспериментам. я тоже в 2005 году фурасемидом баловалась. знакомый знакомой боксер посоветовал. он перед соревнованиями так вес подгоняет. а я ж умная - повелась. вроде все ок было. пришла сессия. первая на первом курсе. экзамен по истории украины. а у меня ж синдром отличницы. но историю ненавижу и очень боялась. думаю, надо напиться валерьянки. перпутала бутылочки, жахнула 5 таблеток фурасемида. и весь экзамен не могла понять, че припекло-то так!!!пока я сидела рассказывала про отмену крепостного права, у меня уже в глазах булькала та желтая жидкость! после этого выкинула фурасемид от греха подальше.
здесь половина участниц таких друзей меня, в свое время, попросила массажист пропить три дня эту гадость, конечно же с аспаркамом, я человек доверчивый (особенно результата уж больно хотелось сногшибательного) после чего я узнала что у меня есть почки, которые могут болеть , но и это еще не все, если раньше об отечности слышала из уст своих знакомых, то после курса фурасемидом, стала страдать с завидной регулярностью, и ничего лучшего чем сгонять жидкость этим же фурасемидом я не придумала. Хорошо, что во время беременности на отрез отказалась от всех медикаментов, так и прошло все благополучно. Теперь только зеленый чай, делаю с утра в двушку слабенький чаек, до конца дня выпиваю - два в одном: и контроль жидкости, и выгоняет всю гадость из организма
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Я думаю, имелось в виду - худеть нужно с помощью спортзала, а не чая
Я пила фурасемид во время беременности, 2004-2005г. Приписала врач, я тогда и понятия не имела, что это за гадость. У меня были страшные отеки, повыш. давление и боьные почки. Чтоб выводить воду врач и призначила фурасемид, но вода у меня никак то и не выводилась, была отечной я постоянно. А потом сама прекратила пить - никакой разницы я не заметила, что была отечной при употреблении таблеток, что и осталась такой же при прекрашении..Зато почти усадила по полной, что экстренно мне делали кесарево Mfr что теперь к этим таблеткам я и подходить боюсь, не то, что пить...
Если нужно согнать отеки я,например пью бритомар.Но это в крайнем случае.А так хорошо выводит жидкость молокочай.Завариваю зеленый чай а потом на четверть доливаю его молоком.Работает отлично и вреда для организма нет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки кто нибуть пил зеленый кофе ?пишут очень хорошо от него худеют
Я пила зеленый кофе с имбирем мне лично помог похудеть, его пить нужно за минут 30 до еды и тогда эффект очень хороший, лишние жиры сжигаются, потому что имбирь этому способствует. И зеленый кофе тоже содержит компонент кислоты, которая способствует похудению и так еще бодрит неплохо.