Просто очищенная вода : ультрафильтрация или обратный осмос. Кипяченная и отстоянная Если нет очищенной , то годится талая: по всем правилам первый лед и не замерзшую середину убираем.
оооой... меня водой можно пытать! Не люблю и не могу ее пить. Пью чаи, но больше всего люблю молоко/кефир/сок, вот когда жажда, я могу напиться только молоком. Читала конечно что надо пить воду, еще и 1,5-2 литра в день, для меня это не реальная цифра. Еще читала что мол надо сначала себя заставлять, а потом войдет в привычку и будешь хотеть пить. Нифига. С прошлого лета пытаюсь впихивать в себя эту воду, утром сгорем пополам выпиваю 300мл воды и все! Единственное что сейчас уже мне эта чашка дается легче, но это и все сдвиги за полгода.
Ставила себе на телефон програмку для питья воды, вотер ремайндер, она по весу рассчитывает количество воды, которое необходимо выпить и напоминает когда и сколько пить, плюс по ходу ты отмечаешь сколько выпил и видишь сколько осталось. Короче эта програмка меня доконала! я ее удалила Но правда в один из дней выпила с этой програмкой почти литр, это был мой рекорд, но как он мне дался...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в наших рядах прибыло :)) я через день себя так мучаю, когда типа беру себя в руки. но одно дело, когда я дома и маршрут кухня-туалет не далек, но когда я так попробовала с выходом из дома, муж меня проклял сто раз: все заправки были мои (( от одной отъехали, я уже спрашиваю, когда следующая(( зато знаю теперь, что на socar'e нано-туалет))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
одно дело, когда я дома и маршрут кухня-туалет не далек,
я как-то не привязана к туалету, видимо мало пью. И соблюдать какой-никакой режим мне легче на работе, чем дома, дома совсем некогда за питьем следить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вчера вроде не выпивала... , правда небольшой стресс на ночь был. По итогу сегодня за день (ну вот на данное время) уже две 2-х л бутылки воды выпила. Не считая 3-х чашек кофе. Обычная норма у меня в день 2,5 л. Становлюсь аквариумом
pandorray, та я представляю! я вообще пить не могу кипяченую, лучше уж сырую. гадости больше, но на вкус хоть не такая противная. а кипяченую я даже в чае слышу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)