Штепка, как это не играют? у нее попа маловата - оттопыривает - вот и появляется. ходит на нососчка - мышцы более рельефные и изящные я тоже так возле зеркала крутилась до родов, как она там скачет - для этого гимнасткой не надо быть а счас жду пока можно будет животик убрать. вот а по весу у нее недобор - это ненормально и к этому не думаю, что нужно стремиться.
вот а по весу у нее недобор - это ненормально и к этому не думаю, что нужно стремиться
При том, что в весе недобор, выглядит она нормально и естественно Я считаю, что к такому стоит стремиться Подтянутость всегда актуальна Я бы не сказала, что у неё нет попы, как по мне, все при ней, а отставляет она её по роду деятельности (гоу-гоу танцы)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Анечка - одна из самых идеальных девушек для меня! Девушка, на которую надо равняться или...просто любоваться, получая настоящее эстетическое наслаждение! А что касается соотношения роста и веса - то я тоже считаю, что всё у неё в норме!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Штепка,красивые девушки..а я никогда такой не буду, я не высокая,164см и если вешу меньше 55кг, то создается впечатление умирающей лошади ,но при этом папа не маленькая,а ребра торчат . Зато у меня достаточно аппетитные округлые формы, ну я так себя успокаиваю , а может и нет..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Штепка, не узнала тебя в новой авке. Первая мне как-то не очень, а вторая - м-м-м .
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Диеты особой не придерживалась,не могу на них сидеть.сразу срываюсь.Просто решила есть то,что хочу,но вареное.Очень люблю каши,поэтому могла целый день с удовольствие кушать и гречку,и рис. Я не голодала,я просто все продукты ела с помощью пароварки,овощи,мясо птицы,рыбу,каши,ну,естественно после 6 ни-ни,мучное,сладкое,жирное-тоже запрет. + стала заниматься спортом,крутила обруч по 30 минут каждый день....+баночный массаж,он прекрасен,убирает жировую прослойку на ура (банки продаются в аптках,стоят руб 50+к ним массажное масло,лучше специальное,антицеллюлитное или в обычное простое масло для массажа капните несколько капелек эфирного масла апельсина,грейпфрута!)и минут по 15 каждое бедро обрабатывала(по началу ну оооочень больно,а потом даже приятно,так что терпите первые 5 минут!),+ занималась по видео одной прекрасной девушки,оона тренер в сша.Результаты потрясающие! http://www.youtube.com/user/harmonyofbeauty полистайте,видео на проблемные зоны очень много!
Для меня главное! Не голодать и не портить себе желудок,здоровье! Кушайте размерено! Просто чем хорошо именно такой способ похудания (2 месяца у меня заняло),что после того,как я закончила все процедуры,летом решила подзабить и питаться как раньше и не заниматься спортом,я набрала всего!!! 1 кг! вес не колеблится!
Да,сейчас в основном упор на спорт! Худеть больше не буду) Всем спаси и удачи!
naftusia, но мне чего-то кажеться,что она ничего не ест
Упала от смеха...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Знаете, а я худела на шоколаде и мороженном (даже вафельные стаканчики мужу отдавала). Другого ничего не ела. Похудела сильно и после, когда уже начала кушать всё подряд, по инерции ещё худела месяца 2. Мне уже говорили : "Катя, да хватит уже! Начинай есть!" Но это было до родов... А после родов , я как-то долго не могла себя адекватно оценить, мне всё казалось, что я такая же стройная как раньше. А потом прозрела. Начала уменьшать порции еды, но тоже кушала всё, дабы не повыпадали волосы (которые через 2 года после родов вылезли так, что пришлось коротко стричься) и ногти (по которым у меня пунктик ). Ну и танцы, конечно. Я танцор, поэтому худею... А вообще, скажу, что главная мотивация - хорошо выглядеть и нравиться себе.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
ооо, классная тема... только мне мотивации хватает на 5 минут после просмотра -__- Даже пресс покачать не успеешь, а уж попу тем более Лентяйка... я конечно не стремлюсь терять вес (еле килограмм набрала за последние пол года), но в тонус надо мышцы привести..но лень же ж О_О не нашла пока для себя мотивацию серьезную