Праздники вроде как закончились,все уже пообещали себе " с понедельника начну худеть!"?
Инна, я пообещала! Только даже раньше! Позавчера начала крутить педали, сегодня планирую треньку какую-то сделать! В понедельник впервые стану на весы (в новом году), раньше - не ХО
Инна, я пообещала! Только даже раньше! Позавчера начала крутить педали, сегодня планирую треньку какую-то сделать! В понедельник впервые стану на весы (в новом году), раньше - не ХО
О,молодца Я тоже решила не ждать понедельника для тренировочек ,а толчком было взвешивание после праздников Оливье и холодец где то застряли во мне
Клюква писал(а):
Инна, когда там марафон, я без кампании как валенок((
Скоро-скоро,так что настраивайтесь и ожидайте в ближайшие пару неделек анонс
Девочки я с вами на марафон хочу , не знаю еще что и как, но примерно представляю Возьмете меня с собой, расскажите что да как К цели иду понемногу, но, как и многим, не хватает пинка и по поддержки. Замуж выходила в сентябре 2011 весила 49 кг, в июне 2014 весила 54 кг, рожать шла, в шоке будете , 74 кг!, после родов в апреле весила 66 кг, перед Новым Годом взвесилась 55 кг. После НГ тоже боюсь взвесится , в пн и взвешусь и параметры замеряю. На треньки пошла 5го января, 7го клуб выходной, а в пятницу расстроилась - мужа на работе задержали, а манюню не с кем оставить и не попала я на треню. В идеале хочу на весах к 8му марта увидеть 50 кг и наконец застегнуть мои самые любимые джинсы. В пн обязательно на треню
Я после новогодних праздников долго не рассиживалась, со 2-го января возобновила на треньки. Вес сегодня с утра 58,8 кг итого практически минус 8 киллограмм с момента начала ПП и тренек
новогодние праздники у меня растянулись, 3 дня уже как худею, пока результат - 1 кг. делаю зарядку и стараюсь поменьше есть. последнее получается пока с трудом
Я после новогодних праздников долго не рассиживалась, со 2-го января возобновила на треньки. Вес сегодня с утра 58,8 кг итого практически минус 8 киллограмм с момента начала ПП и тренек
хорошие результаты а за какой период это? у меня тоже маленькие сдвиги пошли
Я тоже вступаю в ряды худеющих. Уже очень нужно, распустилась совсем.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
хорошие результаты а за какой период это? у меня тоже маленькие сдвиги пошли
Спасибо большое Начало занятий и ПП - 11 ноября. Поздравляю со сдвигами) Главное не сорваться
А я вчера ела копченую грудку и 3 сосиски и 2 вафли джека((( сегодня вроде вернулась в режим, но взвесится побоялась, сегодня на трене была расплата - круговая, думала домой на четвереньках поползу
А я еще до начала реальной диеты (запланирована на понедельник) успела расстаться с 1,2 кг. Правда думаю, что здесь не только питание роль сыграло. В любом случае это радует, надеюсь теперь меньше дней придется сидеть на диете.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...