а если серьезно, то у меня на эти две недели очень странное меню. всего много и как-то в таких удивительных сочетаниях, что я за свои 8 месяцев хождений туда, аж удивилась. и, к сожалению, ничерта не уходит у меня на этом меню. правда, всего 3 дня такое. но пока только +2,5 кг отеков и всё
Мне сказала, что возможно придется отказаться от спорта и что спорт может только мешать худеть.
та ладно??? вот это шок... Ну коль девочки разговор зашел о странностях, как вам такой разгрузочный день: мясо 400 г овощи 300 г творог 400 г сметана 20 г все есть в любом сочетании... СиДю думаю, а точно ли он разгрузочный? по сути, это мое стандартное меню на каждый день. Просто не расписанное строго на 5 приемов
а на счет макарон: у меня и раньше были, но обязательно из твердых сортов. Но не по флотски. а с овощами