Инкакартинка, я не могу сказать, что сильно люблю. Я с детства творог со сметаной/кефиром недолюбливаю. Но есть такое слово НАДО. А с корицей хоть какое-то разнообразие
Стараюсь каждый день пить один раз кофе с корицей, после прочтения статьи. Спасибо за рекомендацию, аппетит немного меньше и нет такого чуства сожрать чего-то сладенького. Еще между прочим слышала что ваниль также обладает апетитоутоляющими способностями.
мокрая ужас была.Потом душ и обертывание и час под одеялом
оу, ты монстр! тут думаешь, как выжить просто при передвижении по квартире, а то, еще чтоб прыгнуть интересненько про кофе с корицей, пойти что ли прям сейчас попробовать
и ото стоит то море таикх усилий ? неее, я на море потому и не еду-чтобы не отжираться там. и на все праздники специально работаю, чтобы дома не сидеть и не жрать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не, а когда же отдыхать? Кстати, недавно читала статью, если застой с весом, то хорошо отдохните и возможен скачок вниз. Понятно, что я не имею ввиду шампанское по утрам
Кстати, недавно читала статью, если застой с весом, то хорошо отдохните и возможен скачок вниз.
правда-правда. я тоже такое слышала, что когда постояно худеешь организм привыкает так питаться и вес останавливается. тут бах-жратуха! а потом снова диетка и быстрее уходит и накушанное и до этого, что не могло уйти.
вот, кстати, после такиз гулянок с опохмельем по утрам у меня как закон минус 1 кг. не знаю, кто как пьет, а пью так, что всегда худею
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я думаю что все мы худеем ради чего-то или кого-то. А иначе как, самомотивация это двигатель к успеху. Всегда стараюсь ставить перед собой цель, главное для меня это быть здоровой мамой для своего ребенка. Успехов всем в похудении.
По своему опыту знаю, что одними диетами лишний вес не сгонишь) нужно обязательно укреплять все старания физическими упражнениями. Вот например я правильно питалась понемногу 4-5 раз в день, 4 дня в неделю бегала после работы, иногда ходила в бассейн поплавать) Результат был заметен уже через несколько недель. А первый раз просидела на диете почти месяц, пару килограмм скинула, но внешне ничего не изменилось)