Девочки подскажите, если мне нужно сбросить 5 кг то мне сушка ещё рановата, или как средство похудения сойдет? В общем в понедельник сяду на ПП. Какие продукты для сжигания жира включить, а о каких совсем стоит забыть? Спасибо за ответ.
Какие продукты для сжигания жира включить, а о каких совсем стоит забыть?
Исключить как всегда все - копченое, мучное, сладкое, если ни как без сладкого хотя бы до 12 и все, это такой легкий вариант также соленое - рыба на ночь именно соленая, орешки, чипсы и т.д., лучше без молока пока худеешь, потом можно. Включить и увеличить в потреблении - БЕЛКИ!!! Грудка, телятина, варенные яйца, нежирный сыр, творог, рыба, овощи, из каш лучше чечевица и рис не обработанный, также просмотри, свои продукты по группе крови тоже верный путь, рассчитай кол-во воды для тебя в день, для этого свой вес умножь на 30 и старайся каждый день пить именно такое кол-во или меньше, но одинаковое сегодня и через месяц
И я думаю Лиля тебе еще сможет что-то подсказать, по своему умному питанию-сушке и по спорту
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки подскажите, если мне нужно сбросить 5 кг то мне сушка ещё рановата, или как средство похудения сойдет?
не думаю, что стоит использовать сушку только для похудения. Весь ее смысл в том, что бы сохранить нарощенную мышечную массу, а жир сжечь. Для обычного похудения более чем достаточно ПП.
а я делаю выпады с приседанием на каждую ногу поочередно этого не достаточно? нужно еще с гантелями приседать?
лучше с гантельками. Хотя бы килограмовые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я вот устраиваю углеводную яму: сижу на белках второй день. Сейчас вижу окружающим мир приблизительно так Остался еще один день, завтра. И верну кашки в рацион.
А почему лучше с гантельками? от них какой эффект?
lili4ka85, ну для сжигание жиров ты выбрала правильную методику: малый вес - это то что нужно. Но я бы увеличила количество подходов.
lili4ka85 писал(а):
3 по 10 каждой ногой.
на примере этого, я бы посоветовала 3*25 (это как минимум). Работа с малым весом - пампинговые упражнения с высокой интенсивностью - идут на сжигание. Но 10 подходов - это мало. План тренировок нужно разнообразить. Я например занимаюсь так 1 день. ПРЕСС (2 упражнения) НОГИ (1 вариант) + ГРУДЬ + РУКИ 2 день ПРЕСС (2 упражнения) НОГИ (2 вариант) + СПИНА + РУКИ 3 день ПРЕСС (2 упражнения) НОГИ (3 вариант) + ГРУДЬ + ПЛЕЧИ+ РУКИ -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lili4ka85, а ты в какой зал ходишь?
сходила зал 3 тренировки подряд максимум что из себя выжала так это вес 5 кг, 3 подхода по 15 раз, никак 25 не могу :(((((( очень тяжело
3 подхода по 15 раз, никак 25 не могу :(((((( очень тяжело
Не растараивайся. Начти добавлять по 2 раза, тоесть 3 по 17, постепенно. Ты же новичек, не удивительно что сейчас тяжело. Потом будешь вспоминать с улыбкой. Я тебя очень понимала. Мне тоже было неимоверно сложно
Лиль, и как твои дела сейчас? Уже сколько прошло - 3 недели? Даай, хвались результатами.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Лиль, и как твои дела сейчас? Уже сколько прошло - 3 недели? Даай, хвались результатами
Привет, нет, только 2 прошло. В общем все неплохо, вес туда-сюда мотается слегка, а объемы уходят. Даже на ощупь тело изменяется. Становится упругим, прорисовывается рельеф. Сегодня буду замеряться вечеров. Выложу результаты обязательно