здорово! Так ты вообще жареное не ешь, а сладости?
Спасибо! первое время, примерно 2-3 мес. не ела ничего сладкого, мучного. Потом чуток себе начал позволять, но совсем капельку! Мне было проще так как я равнодушна к сладостям, я больше соленое люблю Жареное ем, но редко и жарю или совсем без масла или же на оливковом. Обычно это: яйца, курица, говядина.
Девочки, меня очень вдохновил ЖЖ одной нашей украинской девушки. Она сбросила килограмм 20, если я не ошибаюсь. Особых секретов у неё нет - правильное питание и спорт. Спортом я пока не могу заниматься, но вот её рекомендации по питанию стараюсь внедрять в жизнь. Главное - это разделение белков и углеводов. То есть котлеты отдельно кушаем, можно с салатом или варёными-пареными овощами. Крупы отдельно,без мяса. Исключаем картошку, макароны, рис, сахар. Сперва непривычно, конечно, но я постоянно к ней заглядываю, у неё там много полезных рецептов для мультиварки. И я втянулась! Раньше для меня проблема была - готовить себе отдельно и остальным (мужу и ребенку). если на всех разное, то целый день на кухне можно провести! Но с мультиваркой же всё быстрее происходит, и теперь я спокойно готовлю себе свои отварные овощи с тушеным мясом, и не страдаю! Пока всё соблюдать строго не получается, даю себе поблажки, но уже за месяц ушло три кило. Только за счёт разделения белков и углеводов, и отказа от некоторых продуктов. Меня это так воодушевляет!
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
хочу попробовать. почитала отзывы хорошие. а можете расписать как делали, что кушали - в общем режим что-то вообще вес стоит на месте думала посижу на овсянке-а от неё наборот вес набирается, хотя именно диетологи и спортсмены советуют её, что она хорошо чистит. видать - нечего чистить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я перепробовала много диет. Держишь себя в ежовых рукавицах, худеешь, настроения ноль, т.к. постоянно хочется есть и даже мысль о том, что влезешь в новые джинцы или платье не утешает. После диеты вес очень быстро возвращается, и приводит с собой проценты . А вот перейдя на правильное питание, читай - исключила (не полностью, позволяю съесть и конфетку и кусочек тортика) сладкое, мучное, жареное, фаст-фуд, я стала худеть, к тому же настроение не падает от зависти что окружающие кушают всякие вкусняшки, и даже ПМС стал не так ярко выражен и цикл наладился. Кушаю все - супы, каши, мясо, сыр, кисломолочку, фрукты, овощи. Только вот "вредное" стараюсь не есть или, если уж сильно хочется, немного кушаю. Бывают и срывы, куда же без них , то ли ДР, то ли просто хочется праздник живота устроить, тогда на следующий день стараюсь больше кисломолочкой питаться. Калории не считаю, изредка занимаюсь на степпере 10-12 минут.
Здравствуйте! Я в начале бросила курить, затем бросила употреблять алкогольнные напитки, затем отказалась от употребления некоторых продуктов по диете № 5 и за пять лет похудела где-то на 50 кг. До начала диеты (в октябре 2010 года) мой вес был 107 кг, а 7 марта 2016 года мой вес уже стал 57,5 кг (при росте 157 см). Все, что запрещено по этой диете:
· Мороженое, изделия с кремом, шоколад, кислые фрукты и ягоды.
· Черное кофе, какао, газированные сладкие напитки, все алкогольные напитки.
Все, что разрешено по этой диете:
· Хлеб вчерашней выпечки или подсушенный пшеничный, ржаной, «докторский» или другие сорта, печенье с не сдобного теста.
· Супы – разные супы из овощей, круп, макаронных изделий на овощном отваре или молочные, фруктовые супы.
· Блюда из мяса и рыбы и птицы – блюда из нежирной говядины, птицы вареные или запеченные после отваривания, целым куском или нарезанные кусочками, сосиски молочные.
· Блюда из рыбы – разные нежирные сорта рыбы (треска, судак, навага, щука, сазан, хек) вареные или приготовленные на пару.
· Блюда из круп и муки, макаронные изделия – рассыпчатые наполовину вязкие каши, пудинги, запеканки. Особенно рекомендуется блюда из овсяной и гречневой крупы.
· Яйца – не больше одного в день (как дополнение к блюду), белковый омлет.
· Разные фрукты и ягоды, кроме очень кислых, кисели, лимон (с чаем).
· Овощи: свекла вареная, тушеная или запеченная, вареная или тушеная морковь, картофель, кабачки, иные виды овощей и зелени, некислая квашеная капуста, зеленый горошек.
· Молоко, молочные продукты – молоко с чаем, молоко нежирное, кисломолочные продукты – кефир нежирный, йогурты 1-1,5%, сир нежирный, сметана не сильно жирная, сыр неострый (голландский) в ограниченных количествах.
· Жиры – масло сливочное, масло растительное (до 50 г в день). Закуски - салаты и винегреты, заливная рыба.
· Сахар, варенье, мед, зефир.
· Напитки – чай и некрепкий кофе с молоком, некислые фруктово-ягодные соки, отвар шиповника, компоты, кисели.
Последний раз редактировалось Sapphire 16 мар 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.