nota,Женю, мені теж новорічні свята важкувато далися, стратила з алкоголем декілька разів, так що саме неприємне, коли пю, пю мало а пянію швидко і голова болить, наче я сама випила пляшку
nota,Женю, мені теж новорічні свята важкувато далися, стратила з алкоголем декілька разів, так що саме неприємне, коли пю, пю мало а пянію швидко і голова болить, наче я сама випила пляшку
Ой, у меня 7-го был самый тяжелый день. Гости начали приходить уже в 10 утра. Туда-сюда, утро мы сидим, день мы сидим, к вечеру нас позвали соседи. Там огромная семья. У нас тоже большая семья. Столы ломятся. Мы тащим громадного гуся У соседей все что хочешь, все о чем я мечтала но молчала, и даже шуба, которую мама моя отвергла в этом году Короче лопаю-лопаю. Тут мне предлагают обалденный пирог с капустой, я его доедаю и .... все. Вот как поперек горла заслонка встала - все, достаточно. Честное слово, я оторвалась и мне достаточно. Как сказала за столом что это последняя еда и больше не ела, не пила. С утра сразу в обычный режим, стакан кефира, больше не влезло. Через два часа пару ложек салата из рубленной капусты с яблоком и морковью, и так далее, по режиму.
Вот так. Пирог с капустой последнее что я помню Ну очень вкусный был. На слоеном тесте )) мммм
А еще нужно расслабить мышцы головы и не искать ушедшие граммы или сантиметры, расслабиться и получать удовольствие от пп, тренировок и представлять свое тело в итоге, повторюсь не смотреть в зеркало и на цифры в надежде увидеть результат, а в голове представлять пресс кубиками, тонкую талию, попу и тд. Очень часто нас тормозит именно голова, телом мы делаем шаг вперед, а мозгами два назад.
Диетолог прям как то прочувствовала мое настроение... Позвонила сегодня. спросила как дела. Выслушала... Сейчас пришлет на электронку диету на 10 дней, которая прям должна нафик сжечь все мои жиры Какую то разгрузочно-стимуляционную Как получу письмо, потом отпишусь. Прям жду недождусь, что там
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Значит так: ушли перекусы (второй завтрак и полдник), осталось три основных приема пищи. Каждый день добавился 1 л. кефира, а также увеличились порции. Есть жаренное мясо (раньше только варенное, печенное, паровое). Посмотрим что из этого получится
-
Последний раз редактировалось zefirka 14 янв 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
zefirka, воооот, вот это та схема о которой я говорила. Схема жесткая чтобы толкнуть вес. Врач наверное говорил что это не полная диета и ее нельзя долго держать, это как экстренная мера. Без перекусов, три приема. Я умудрилась на этой схеме просидеть первые 4 месяца. Эффект был потрясающий а из проблем сказалась накопленная нехватка вредностей и соли и мне жутко хотелось чипсов, пива, и вообще хоть какого нибудь гамна Зато она работает.
zefirka, воооот, вот это та схема о которой я говорила. Схема жесткая чтобы толкнуть вес. Врач наверное говорил что это не полная диета и ее нельзя долго держать, это как экстренная мера. Без перекусов, три приема. Я умудрилась на этой схеме просидеть первые 4 месяца. Эффект был потрясающий а из проблем сказалась накопленная нехватка вредностей и соли и мне жутко хотелось чипсов, пива, и вообще хоть какого нибудь гамна Зато она работает.
хеее, у меня такое чувство стабильно раз в месяц))) перед пмс)) хочется скушать вредность
SimirinKa, не, ну, да это стабильно но когда речь о диете то накапливается недостаток как бы легко не было держать диету. Я могу сказать что мне было легко. Если бы я раньше знала что это так легко эх... я бы и занялась этим раньше.
Особенно нехватка соли сказывается. Привычка ли это, или в самом деле организм требует, я точно не знаю. Но соленого хотелось жуть. Не сразу. Спустя месяца четыре. По чипсам вообще как больная была и до сих пор я могу без чипсов максимум неделю. Честно. Откуда такая привязанность не знаю. Люблю.
Врач наверное говорил что это не полная диета и ее нельзя долго держать,
Не, не говорила. У меня такая диета до 22.01 расписана. На 9 дней. И сюда же один разгрузочный вошел. Очень надеюсь на результат иначе совсем разуверюсь в себе