Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
babushka, то муж ваш балованный))) Как я гоняла своих домашних всю жизнь, что ничего нельзя, жареное нельзя, жирное нельзя, мясо жирное вредно, сало и масло-яд, сливки и жирная метана-смерть, больше одного яйца-холестерин, можно только воду, иначе все умрем. А теперь он говорит, что кето это рай
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, не совсем про кето, но вы про витамины писали, подскажите, пожалуйста, как шарящий человек, вот я полезла на всем известный сайт заказывать витамин К2, а там их оказывается столько видов, мк-7,мк-4,мк-6,мк-9, я аж потерялась, вот мне интересно это разводмаркетинговый ход или есть какой-то смысл в этих делениях на разные МК
babushka, то муж ваш балованный))) Как я гоняла своих домашних всю жизнь, что ничего нельзя, жареное нельзя, жирное нельзя, мясо жирное вредно, сало и масло-яд, сливки и жирная метана-смерть, больше одного яйца-холестерин, можно только воду, иначе все умрем. А теперь он говорит, что кето это рай
Раньше вы организм ощелачивали, а теперь окисляете. Как раз будет возможность сравнить, при каком Рн лучше. Мне всё таки лучше при ощелачивании
Как раз будет возможность сравнить, при каком Рн лучше.
Вы считаете, что три месяца мало для сравнения? Закисление ощелачивание, это не о чем. Это фишка вегетарианцев. Если вы про ацидоз, то причины его все те продукты, которые в моем рационе исключены. Там первый признак, потеря мышечной массы, изжога, вздутие, диареи бесконечные. На кетопитании, с мышечной массой порядок, уходит только подкожный жир, изжоги не бывает совсем и это отмечают все. В списке зикисляющих организм продуктов, все, кроме мяса, что на кето исключено. Ощелачивают зеленые и листовые овощи, в моем рационе их ведра. Киснет, когда бродит. Без углеводного сопровождения ничего не бродит. Кстати в информации о ощелачивании десятилетней давности советую пить смузи и фруктовые соки. В информации свежей, при ацидозе все сахара и сладкие фрукты убрать, соки нельзя.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
снежана писал(а):
blago7b, не совсем про кето, но вы про витамины писали, подскажите, пожалуйста, как шарящий человек, вот я полезла на всем известный сайт заказывать витамин К2, а там их оказывается столько видов, мк-7,мк-4,мк-6,мк-9, я аж потерялась, вот мне интересно это разводмаркетинговый ход или есть какой-то смысл в этих делениях на разные МК
К2 должен быть в форме менахинон-7. Или сразу пишут МК7 или в составе К2(как менахинон-7) Но это очень серьезный момент относительно витамин и добавок, я на себя ответсвенность не беру)) Из того, что лично мне сказали пить по жизни, это магний, витамин Д. С интервалами, из-за экологии региона, селен. Это то, что якобы в дефиците у ста процентов населения нашего региона. Я пью кучу добавок сейчас. Единственное, чего не пью и без анализа не рекомендую никому, это кальций. И форма кальция должна быть правильная. При недостатке витамина Д, а он поголовно у нас, кальций не доходит до назначения и выдает сюрпризы в виде песка и камней и плохо сказывается на сердце. Еще врач сказала, что вода у нас сама по себе кальцинирована, нужно осторожно.
Читаю вас, девочки, и мне все больше и больше нравится эта система питания Вопрос назрел. Если есть проблемы с печенью или поджелудочной железой, как такое питание? Не будет ли от изобилия жирной пищи проблем?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Читаю вас, девочки, и мне все больше и больше нравится эта система питания Вопрос назрел. Если есть проблемы с печенью или поджелудочной железой, как такое питание? Не будет ли от изобилия жирной пищи проблем?
В острой форме не будет, если вы будете мясо с овощами съедать в пропорции 1:4. А вообще у кого с этими органами проблемы, то такое питание не желательно. шапку темы читала, так что не лезу со своими нравоучениями. Все мы взрослые девочки и все всё знают