Девочки, а какую вы овсянку покупаете? Варите или просто хлопья заливаете? Добавляете сахар/соль? Масло?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня есть смесь сладкая овсянка+изюм+курага+всякие сушеные ягоды и фрукты - эту заливаю молоком и есть обычная, которую ем просто так с маслом и солью. Покупаю в атб их ТМ, мелкозерновую.
И мы с мужем фанаты овсянки. Ели, ели и доелись Что плохо начало от нее становиться. Муж так вообще в газете вычитал, что от частого потребления овсянки что-то с желчным происходит. Пошли проверились изгиб шейки желчного. Теперь в мыслям чем завтракать? Едим то омлет, то сырники, но тоже ведь надоедает.
И мы с мужем фанаты овсянки. Ели, ели и доелись Что плохо начало от нее становиться. Муж так вообще в газете вычитал, что от частого потребления овсянки что-то с желчным происходит. Пошли проверились изгиб шейки желчного.
Я тоже одно время овсянкой увлекалась. А сейчас не могу её есть - жуткий подсос начинается. Такое чувство голода дикое, что слона потом съесть готова Теперь вообще её не ем На завтрак кукурузную, гречневую варю, пшено могу.
Януся,жаль, что у вас все так плохо с овсянкой тут многие в теме едят овсянку и нормально. но и увлекаться одной и той же кашей не надо говорят же, у каждого свой организм.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
есть еще пшеничная, манная, пшенная, овсяная, рисовая, ну и макароны
Чувствую себя переборчивой. Пшенную и пшеничную не едим , макароны с утра - для меня это жестоко.
ну вот, еще раз подтверждение тому, что у каждого свои предпочтения в еде. и они тоже могут меняться. можно и мясо на завтрак, а в другой день захочется кофе с бутербродом. или легкий салат с омлетом.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney