Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 05:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивое тело - мотивация!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
Повысить репутациюПонизить репутацию
хорошая -sluny-
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 14:04 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Изображение
Цитата:
Девчули, я рада помочь советом каждой из вас, но отвечать на одни и теже вопросы в 100500 раз надоедает, поэтому пишу здесь самые популярные:
Начну с параметров:
- возраст 24 года
- рост 176 см
- вес нестабилен :) идет в низ и надеюсь дойдет до цифры 55.

1. Моя диета: белково-углеводная, сокращенно БУЧ.
О диете: все просто...
- 2 дня белковые (считаем белок 3-4 г на кг желаемого веса не ниже нормы(например, вы хотите 50 кг т.е. 50*3=150 г белка, - именно столько вам надо набрать за день с помощью белковых продуктов), углеводы не едим, только то,что получится из некоторых белковых продуктов, но в общей сложности неболее 20 -25 г за день (чем меньше, тем лучше), жиры так же по минимуму, - неболее 25 г в день). Примечание: в белковый день из овощей только пару огрурцов, из молочки - не более 100 мл для добавления к творог например;
- 1 день углеводный (но последний прием пищи обязательно белковый, потребление углеводов может составить 4-5 г на кг веса, прием белка до 1-1,5 грамма, жиры около 30-40 г за весь день);
- 1 день смешанный (белков и углей поровну)
Я делала 2х1х1, но позже соотношение дней из менила на 3х1х1.
На БУЧ можно сидеть до 2-3 месяцев, дольше не стоит, все равно цнс нагружается... организму отдыхать нужно! Дальше нужно делать перерыв на пп.

В обычные (не соревновательные, бездиетные ) дни я придерживаюсь правильного питания. Не ем: жирное, сладкое, соленой, мучное, жареное, сосиски, полуфабрикаты, колбасы и пр. непонятное "МЯСО". Я не пью соки, газировки и пр. сладкие напитки. Я пью все чаи, в том числе черный чай с молоком и кофе с молоком - в больших количествах.... оно мне дает чувство насыщения)

2. Каким спортом ты занимаешься?
- пилон (2 раза в неделю) и тренажерный зал (3 раза в неделю), изредка, раз в неделю хожу на верховую езду.

3. Что ты делала, чтобы исчез целлюлит?
- ничего! он ушел после занятий спортом! ну и диеты конечно. Запомните, девчули, ваш внешний вид как минимум на 70% состоит из того, что вы едите, остальные 25% спорт, и думаю 5% гинетика...

4. О жирах. Буду кратка - они нужны организму, и тут вам в помощь льняное масло с утра натощал, либо (что бы я порекомендовала) купите комплекс в спортпите ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3 жиров.

5. Как похудеть в области живота/ попы/ ног/ и пр.
- НИКАК! похудеть локально нельзя!!!! Невозможно убрать жир в какой-то одной части тела, жировая прослойка либо уменьшается, либо нет. Конечно, там, где слой жира толще, эффект будет заметнее.

6. Нужны ли обертывания? несут ли они пользу?
- НЕТ!!! Когда мы потеем, мы теряем воду, а не жир. В конечном итоге мы получаете дряблую и обезвоженную кожу. Здравствуй старость! (особенно, касается женщин, никогда до этого не занимающихся даже самым скромным фитнесом). Плюс, прыщики на попе от постоянного потения не облагораживают.

7. Как тогда убрать жир?
- От жира нужно избавлятся с помощью диеты и тренинга (преимущественно кардио)! Во время тренировки сжигаются жиры внутримышечные. Подкожные используются потом для восстановления запасов мышечного гликогена и внутримышечных липидов. Собственно, поэтому после тренировки нужно ограничивать потребление жиров и углеводов. Но диета не значит голодание, это зачастую наносит больше вреда (гречневая диета не исключение). Хотите знать, как питаться, читайте литературу по спортивной медицине, а не женские журналы.

И на последок, девочки, мне приятно ваше стремление похудеть, но на вопросы "как думаешь, сколько и где мне нужно сбросить", а также заставлять и уговаривать вас стать лучше я не намерена! У всех разные планки и цели... если вы не знаете сколько хотите весить и как выглядеть - я этого знать уж точно не могу!Накипело.... Я НЕ ПИШУ ВАМ ТРЕНИНГИ, РАЦИОН ПИТАНИЯ НА ДЕНЬ/ НЕДЕЛЮ/ МЕСЯЦ.
Я не ваш диетолог и персональный инструктор. Для этого люди ходят в зал и платят деньги тренеру. Вся интересующая информация у меня отписана.
Развивайте фантазию... сами то уж попробуйте решить, когда вам лучше съесть яйцо - утром или вечером.

А вообще, девушки, состовление диеты - услуга платная! Этим должен заниматься СПЕЦИАЛИСТ, а я себя таковым не считаю... приходится постоянно советоваться с тренером, его это бесит и он злиться. Так что, если нужна квалифицированная помощь - обращайтесь, это его работа и его хлеб!

Разработка программ.

P.S.

Многие девушки не ухаживают за собой и едят всякую дрянь, оправдывая себя так называемой генетикой, склонностями, укладом в семье и самым ужасным - "пусть любит меня такой". Но думаете, мне легко и просто было слезть с пельменей с майонезом на авокадо и тыкву? Думаете, так уж просто проснуться и прямо-таки возлюбить спорт? И конечно же, вы наверное полагаете, что я на самом деле не люблю и не хочу сожрать большую пиццу в одну харю? Ха-ха два раза.
Все эти "не могу", "давай после нового года сяду на диету", "вот отпразднуем сдачу экзаменов и больше не пью", "с понедельника бегаю", "щас только отвечу вконтакте и сразу начну тренироваться" - всё это было у меня, и никуда от этого не деться. Но это естественные процессы ломки. Подумайте, вы жили как я раньше - много лет, а хотите измениться за неделю - такого не бывает! И не верьте тому, кто скажет, что есть чудо-таблетка или чудо-диета. Чушь! И опасно для здоровья. 

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
вот это я понимаю, мотивашка так мотивашка! Очень целеустремленная девочка, молодец!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Штепка,а чьи это фото? ()()()()

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 19:29 
Добрая душа
Цитата

Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Anutka, разных девушек, достигших реальных результатов dreams

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 19:33 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Очень классная мотивашка, аж прям хочется взять себя в руки ()()()()

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 16:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 5
Не голое тело, но красиво, по-моему.
Фотомодель. Рост: 174 см. Параметры фигуры: 89-61-89

Вложения:
Хван Ми-Хи (Hwang Mi Hee).jpg
Хван Ми-Хи (Hwang Mi Hee).jpg [ 99.83 Кб | Просмотров: 2602 ]

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Насмотрелась и пошла покрутила обруч ha-ha (хорошо, что сюда заглянула)
мне еще вот эти фигурки понравились :ah:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть, но не могу! - Мотивация
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 12:34 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

И ещё одна мотивашка
Цитата:
Здравствуйте мои дорогие худеющие и собирающиеся этим заняться

Сегодня, 9 феврвля 2011 г и вес мой 50,7 кг. Сижу на -60 почти 4 месяца.

Какие выводы хотелось бы сделать....Системка очень простая, не голодная, и не психотравмируюшая. Утром, до 12 часов я позволяю себе практически все. Другой вопрос, что не могу много съесть- даже если и глаза завидущие, а руки загребущие и наложили много в тарелку- приходит насыщение, и все не доедаю.

После 18 привыкла уже не есть....

Минусы- это в том (для меня), что ложусь спать поздно- в час-два ночи....И в это время (НЕТ, НЕТ, есть не хочется), начинается дискомфорт в животе, и голова кружится....Думаю- это из-за большого временного промежутка между ужином и завтраком...Ужин в 18 час, завтрак в 10 утра...Надо подумать над этим....пробовала кефир пить часов в 20, но тогда вес вставал намертво

И еще один минус для моей семьи- появилась у меня навязчивая, маниакальная страсть к готовке еды. Причем она не проходит, а наоборот, только усиливается Целыми днями торчу на кухне, пеку, варю, жарю....Купила хлебопечку, каждый день свежий хлеб. Вчера заказала мультиварку и вафельницу...Муж и сын уже стреляются- не успевают все приготовленное мною есть...Ругаемся теперь из-за этого..... Вчера в мультиварке офигительный борщ сварила- настоящий, Кубанский....А они втихаря колбаску с холодильника утащили, и сидят, телевизор смотрят И если бы невкусно было- утром сегодня ела- такой вкуснячий!!!!!!

Как бороться с моей новой страстью?????????? Кто-нибудь испытывал муки готовки???? Когда хочется сидеть и часами читать рецепты??????

НУ а теперь обещанный фото-отчет по моему похудению. Мотивация- джинсы, которые не садятся и не растягиваются. И этим вся прелесть их исчерпывается, я их НЕ НОШУ!!!! И носить НЕ БУДУ

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 13:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 5
Цитата:
Минусы- это в том (для меня), что ложусь спать поздно- в час-два ночи....И в это время (НЕТ, НЕТ, есть не хочется), начинается дискомфорт в животе, и голова кружится....Думаю- это из-за большого временного промежутка между ужином и завтраком.

По этому поводу вспомнила одну информацию: ужин должен быть за 4 часа до сна.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
для мотивацией похудеть было желание быть красивой в моем понимании. Ну не чувствовала я себя привлекательной с весом 65кг, правда это было лет 15 назад.. Самое главное начать, потом втягиваешься в диету, спорт. У меня 2 детей, занимаюсь пилатесом, ем всё в меру, вес 56-58кг при росте 164см. И мне приятно думать, что мне уже почти 30 лет, а у меня попа не весит, на животе видны мышцы.
Но ни когда бы я таких результатов с таблетками не добилась, красивые объёмы от них не появляются+ с головой проблемы добавляются

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
ninel писал(а):
муж постоянно подстёгивал меня вот я и не выдержала
в какой форме?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 18:54 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Marisabel' писал(а):
Насмотрелась и пошла покрутила обруч

Значит темка таки выполняет свое предназначение - мотивирует :tancy:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 19:17 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Штепка, красивое тело.. А нет побольше фотографий девушки, про которую ты выше писала?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 20:19 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Dijona, которой именно? Если этой, тогда могу поискать
Штепка писал(а):
Изображение

Зовут девушку Саша [Ирина] Версаль , страница ВК http://vkontakte.ru/id130451962
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.