Я люблю готовить, и полностью прописанное меню на длительное время меня напрягает Мне проще неделю посидеть на тех же 6 лепестках, а потом быть более свободной в выборе
vi ka,я привыкала месяц, у меня были боли в желудке, кишечнике и головные от малого количества углеводов и много белка Психологически по бумажке месяца полтора привыкала (люблю "колдовать" на кухне), сейчас иногда когда не знаю, что приготовить - вспоминаю варианты меню и делаю Иногда нарушала в плане кексик на праздник или шоколадку, но желание похудеть сильнее Santanella,у меня было достаточно фруктов кроме первых двух недель,даже иногда не ела, не хотелось. Страдала от того, что нельзя манго. А на него еще и акция в сильпо постоянно была Но на разгрузочные дни на фруктах она (Татьяна Хабазня) мне разрешала 1-2 банана и добавляли кефир, тк у меня кислотность высокая и резало от кислых фруктов
Кстати, прошло почти 2 мес с момента как мы попрощались с диетологом и вес на месте, не смотря на 2 небольших отпуска и питания в отпусках в кафе, разумном поедании иногда вкусняшек спортом мне сейчас нельзя заниматься, т.е. ничего не делаю эдакого. Продолжаю часто взвешивать еду, тк люблю не докласть без весов, быстро проголодаться и потом искать, чем заесть. Это и была моя проблема потолстения многие писали, что их задача сделать так, чтоб ты потом вернулся и тд, сразу набирали вес и прочее, я пишу это к тому, что если придерживаться подобного питания, пусть и не так строго, не жрать от счастья, что похудел - то возвращаться к диетологу не придется при норм здоровье.
Была сегодня у Натальи Петровны, говорит, все просят клубнику устроила внеочередную разгрузку - можно 2 кг клубники схомячить за день Завтра буду кайфовать
Хабазня Татьяна Владиславовна окончила Запорожский Государственный медицинский университет в 1996 году.
Клиническая практика – 16 лет, в том числе диетологом 2 года. Область интересов: диетология, гастроэнетрология, психология, психиатрия. Учитывая повышенный интерес Татьяны к психологии нарушения пищевого поведения является главным мотиватором в клинике. Как диетолог, принимала участие в проекте "Хочу быть в тонусе" (https://vk.com/tonusme), в котором ее подопечная добилась поразительных результатов.
ElenS,нет, не было. из за травмы почти не было пеших прогулок Иногда качала пресс дома и собсно все При большей активности похудела бы еще сильнее наверно)