Bichitovna, сегодня...на ночь...будет.... вы что? Сегодня, да еще в будущем времени. Какое похудение Смотрим на часы, в зеркало, пьем зеленый чай и спатки
Bichitovna, сегодня...на ночь...будет.... вы что? Сегодня, да еще в будущем времени. Какое похудение Смотрим на часы, в зеркало, пьем зеленый чай и спатки
если мне то нет вообще в переди последняя неделя перед 1 сентябрем мое время марафона началось, хватит раслабляться и беремся за работу с но вым рвением.!
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
А у нас на целый час меньше чем у вас)))) Еще кучу вкусняшек съесть можно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЯСолнышко писал(а):
Cattleia писал(а):
если мне то нет вообще в переди последняя неделя перед 1 сентябрем мое время марафона началось, хватит раслабляться и беремся за работу с но вым рвением.!
Год назад, на осеннем марафоне я получила приз от аиста, в этом году надо сгонять с себя остатки приза
Самый лучший подарок - девочки, принимайте участие!!!! Не первый раз такой аист случается, может и к вам прилетит!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
У меня работает такой способ: подходишь к зеркалу, раздеваешься, берешь фотку с охренетькакойфигурой. И сравниваешь
Кстати, да! Но еще лучше, когда фото твое не так давней давности!!! Все же мы ориентируемся на себя, а если станем еще лучше, чем были - то..!!!!! Фото до конкурса и после, а тем более, если есть фото во времена ВАУ - делат свое дело!!!! Со стороны никогда не скажешь, что есть разница, а по фото видно!!! Девочки, мечтающие привести себя в норму - обязательно записывайтесь на марафон!!!!! Не будет вам спуску! Много полезной информации по тренировкам и правильному питанию, придерживаясь которых вы просто не имеете права не похудеть!!!! Это не журналы по правильному питанию, ни программы "Похудей за неделю" - это девочки реально трудятся и делятся своими "рецептами"!!!! Мне удалось похудеть на 9 кг за время марафона ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря форуму, Инкекартинке(моей наставнице) и чуток - силе воле!!! Девочки, участвуйте!!! Первый сезон (для меня) не участвовала, могла профилонить, но, кода результаты в таблице - стыдно ничего не делать!!!
Утро начинается.... . Завтрак, тосты с мармеладом( без сахара) и огромнейшая чашка кофе с молоком( обезжиреным) Хочу тоже поучавствовать в марафоне, но только в похудейском ( ляльки две штуки уже в наличии имеются)
согласна, уже пообещала себе взять себя в руки))) а раз начинать "завтра" нельзя, и нужно прямо "сегодня" все начинать, то я пошла закидывать в телефон музычку
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин