Каріша, та я и на тренировках прыгаю худеть бы еще при этом
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
супер ща обзавидуюсь вот и нам бы такие дорожки для прогулок/пробежек. а по нашим паркам только риск бегать по стеклам, вступая в собачьи приветы. красивые аллеи и парки точно не про нас. за стадион сейчас, плиннн, пожалуюсь: как раз сегодня на стадионе накололась пальцем руки на стекло от бутылки, хотела немного рястяжку сделать. ну что у нас за люди-свиньи сорри за оффтоп, я зла.
Cattleia писал(а):
это асфальт? Пожалейте свои коленки и позвоночник
в принципе в хорошей обуви это не проблема.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Меня напрягает бег по стадиону - у меня нЕВроВ не хватает. Поражаюсь кто бегает по 30-40 минут по стадиону.
аналогично мне это напоминает лошадей в цирке .
Каріша писал(а):
не-не ... не люблю и музыку не слушаю
Каріша писал(а):
не-не ... не люблю и музыку не слушаю
ооо друг , у меня когда музыка в наушниках аж плохо, голова начинает раскалываться. Эххх как бы себя заставить бегать? Ну вот реально не могу и все. Пытаюсь делать Шона.
zuzunka, сегодня сделала кардио альфа после джильки, чтобы прити в себя достаточно было душа. А сегодня у меня краснота сошла уже как голова почти сухая была. кардио здорово заводит .
Присоединяясь к вам, то набрала за зиму во время беременности меньше набирала, чем на пиве с рыбкой. И вес не уменьшается, а тихонько вверх ползет. Пойти на тренировку сейчас думаю бессмысленно, т.к. дома мне хватает ровно 8 минут видеозанятий для начинающих, чтобы упасть без сил. Думаю, смогу выдержать одно видео занятие и можно топать заниматься в группе. Посоветуйте какую лучше воду пить? Моршинська без газа -бэ, мне понравилось Моршинська слабогазована, если газ выпустить пьётся намного легче, но немного газа все равно присутствует, можно так?
у меня когда музыка в наушниках аж плохо, голова начинает раскалываться.
вы пробовали только один наушник в ухо? и музон есть и ты не как в вакууме Я только так бегаю, если в двух ушах, у меня сразу в висках стучать начинает сильно
Каріша писал(а):
кардио альфа
где взяла?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....