да,да, мелкая. Засыпают новую раз в год. Дорожка где-то 5 км длиной, но потом можно перейти на другую еще дальше. Бегается хорошо. Я в кросовках для бега.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лазурная писал(а):
а по нашим паркам только риск бегать по стеклам, вступая в собачьи приветы.
оо, ну тут тоже такое сплошь и рядом. Но и штрафы тоже хорошие.
Мама Тимура, можно и не миниралку , а просто очищенную с фильтра. А какую тренировку делаешь? панночка, в теме viewtopic.php?f=441&t=21741&start=315 есть ссылка на торрент . т25.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy, вот пройду недельку и пойду та рулит не то слово, при чем жарко , ноги уже не поднимаются почти , а сердце с ума не сходит .
в поиск вбиваю "тренировки для начинающих" и занимаюсь
имхо. лучше выбери конкретного тренера и которого есть программа для начинающих или чаще всего они идут как для тех, кому сложно нагибаться и растяжки минимальные с постепенным увеличением. слышала не раз как тренера разбивали в пух и прах тренировки для "попы", ног, пресса и начинающих из соц.сетей.
а результат есть? Еще по физре в универе усвоила, что бока это слабые косые мышцы. Вот скручивания и повороты - все это на косые мЫшЫцЫ. И хорошо идут в группе с кардио, если цель именно убрать лишнее.
Каріша,Ну у меня нет нависания бочков И я ж не только упражнения с Валери делаю, просто после нее "слышу" свои бока при движении. Значит нагрузка хорошая.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....