Стимул для тех, кто не может и ногу поднять Йога размера плюс: девушки пышных форм бросают вызов обществу, доказывая, что они тоже могут заниматься йогой http://4tololo.ru/content/8195 некоторые
nessy, вот пройду недельку и пойду та рулит не то слово, при чем жарко , ноги уже не поднимаются почти , а сердце с ума не сходит .
И так по результатам первой недели: +интенсивная короткая тренировка. +хороший график на неделю. Для меня большой + набросок в 15 минут по времени на воскресенье,т.к. на выходных когда все дома гоцать совсем не в тему. + нагрузка на ноги. + таймер с обратных отсчетом и таймер времени на каждое упражнение.
- мне не хватает растяжек. после постоянного кардио болит моя проблемная спина. - маловато на пресс, грудные и руки
Итог. Буду сочетать в чем-то однозначно. Вот если метаболизм джилиан дает бешеную нагрузку на коленки, то эта на позвоночник. После боди революшн я забыла что такое боль в спине, то после недельки с этой встала сегодня с болью. Имейте ввиду если у кого проблемы. Двойную тренировку не делала. Впринципе если минут 10-15 передохнуть все можно сделать, но добивать спину прыжками не захотела Добавила минут 10 растяжек после и все. Посмотрю как будет после дня отдыха и скорее всего с понедельника сделаю 3на3 т25 с революшн. Может у кого-то есть на примете хорошие тренировки минут по 30-40 максимум на растяжку?
nessy, я пробовала все в этом альфа уровне. Но мне надо на спину, а не чисто ноги тянуть. Я потом еще делаю на верх растяжку. Джиллиан в этом плане лучше : у нее все задействовано так или иначе.
А у меня тут вопрос. Вот все говорят надо воду пить, типа 2,5 литра минимум. Вот вчера я втолкнула в себя 1,5 литра, отеки - жесть , ноги в тапки с утра не влезают, мешки под глазами Это как теперь мне не пить столько? или больше пить? или организм привыкнет?
zuzunka, мне кажется через силу не надо пить. поставь на виду кувшин с водой, и пей когда увидишь, но не заталкивая силой. соленое может ела? просто бывает что за день вообще ничего не выпиваешь, не считая кофе утром, и конечно потом организм в шоке от литров воды.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
zuzunka, я вообще считаю, что все эти заморочки с этими обязательными 1,5 литрами воды - просто дань моде. Человеческий организм устроен так, что если он здоров, то сам подает сигналы о голоде и жажде. И пить надо столько, сколько требует организм. Другое дело, когда болеешь, надо себя заставлять пить. И понятно, что если ты отекла, то надо уменьшать кол-во воды.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
zuzunka, может поздно пила воду? старайся пораньше ее выпить. отеки еще бывают если на ночь попить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.