zuzunka, попробуй дальше пить мне кажется, через дня три нормализуется, пока стабилизируется... сужу из опыта знакомых, которые отеками страдают... после того, как начали соблюдать водный режим, отеки поуходили
LenaLeno4ka писал(а):
я вообще считаю, что все эти заморочки с этими обязательными 1,5 литрами воды - просто дань моде.
возможно, и заморочки, но по себе могу так сказать - я вообще водохлеб еще тот, и никогда отеками и сухостью кожи не страдала... а сейчас вода не лезет вообще, и после мыльных принадлежностей кожа пересыхать стала...
нет, до этого не было , ну т.е. я не пила столько жидкости Вот в том то и дело, что отеками вообще никогда не страдала, разве что во время беременности
Чот я завтыкала - не видела эту тему раньше Я тоже с 3-го сентября худею, только у себя в дневничке За первые 8 дней было -5 кг Сегодня пошла третья неделька похудения, пока не взвешивалась (решила взвешиваться на одних и тех же весах в одном и том же месте)
zuzunka, а пьешь как? Нужно же постепенно, в течении дня, маленькими глоточками. Отеки могут быть за 7-10 дней до КД (у меня сейчас отеки как раз). Кофе, чай, соль могут провоцировать отечность. Меланья, диета Протасова + спорт (с переменным успехом)