Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диеты, которые нам помогли!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Повысить репутациюПонизить репутацию
Sapphire,у вас відмінний результат, Це ваш метод схуднення?
у мене виникло питання про продукти які не можна вживати оць про ці
Sapphire писал(а):
Грибы, шпинат, щавель, редис, редька, лук зеленый. Маринованные овощи, консервы, копчености, бобовые, чеснок.

чому їх не можна споживати?
а про ті які можна теж, чому ці можна, вони ж некорисні?
Sapphire писал(а):
Жиры – масло сливочное, масло растительное (до 50 г в день).

· Сахар, варенье, мед, зефир.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016 15:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 дней

Очки репутации: 4
Gali4ka писал(а):
Sapphire,у вас відмінний результат, Це ваш метод схуднення?
у мене виникло питання про продукти які не можна вживати оць про ці
Sapphire писал(а):
Грибы, шпинат, щавель, редис, редька, лук зеленый. Маринованные овощи, консервы, копчености, бобовые, чеснок.

чому їх не можна споживати?
а про ті які можна теж, чому ці можна, вони ж некорисні?
Sapphire писал(а):
Жиры – масло сливочное, масло растительное (до 50 г в день).

· Сахар, варенье, мед, зефир.

Мне эту диету назначал мой участковый врач-терапевт. Она мне сказала, что диета №5 это не совсем диете, это правильное питание для нормального человека, который хочет быть здоровым. Прежде чем сесть на какую-либо диету необходимо проконсультироваться со своим участковым врачем-терапевтом, который поможет Вам подобрать то питание, которые не будет вредить Вашему здоровью, а так же необходимо будет сдать ряд анализов и т.д., для того, чтобы врач смог более точно подобрать то что подходит именно Вам. Не занимайтесь самолечением, это может еще больше Вам навредить. Все диеты только под наблюдением лечащего врача.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 20 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 107
Gali4ka, диету номер 5 советуют для тех, кто страдает панреотитом, отсюда запрет на некоторые полезные продукты, такие как: шпинат, щавель, редис, редька, лук зеленый, и соответственно разрешены сахар мед, но тоже в очень ограниченном количестве.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Sapphire писал(а):
Мне эту диету назначал мой участковый врач-терапевт.

Дякую за відповідь, тепер все зрозуміло
sizili, я зрозуміла тепер, що це дієта №5, раніше не дочитала про це, чомусь

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 15:51 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 7 дней
Семья: Замужем
Детки: В планах

Очки репутации: 2
Зажигалка писал(а):
я за месяц-полтора сбросила примерно 7-8 кг. никаких диет не придерживалась, сама себе придумала питание: первый день разгрузочный-совсем ничего не ела. потом дня 3-4 сидела на одних фруктах: яблоки, апельсины, бананы и т.п., затем постепенно вводила в рацион мясо, крупы и т.д., но сладкое где-то неделю-полторы не ела. затем стала питаться , как и раньше, но главное. не есть после шести вечера!

-P.S.- а вообще я слышала, что чтобы вес при похудении пррержался на уровне. т.е. после похудения не вернулся на исходную отметку. нужно держать вес примерно полгода, тогда организм привыкает к новому весу и будет сам регулироваться. я сейчас уже ем, как вздумается, но, ттт, вес не меняется

а как на счет мнения что не до 6 нужно есть . а перед сном за 3 часа не есть???

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 18:50 
Леди форума
Цитата

Kati12 писал(а):
Зажигалка писал(а):
я за месяц-полтора сбросила примерно 7-8 кг. никаких диет не придерживалась, сама себе придумала питание: первый день разгрузочный-совсем ничего не ела. потом дня 3-4 сидела на одних фруктах: яблоки, апельсины, бананы и т.п., затем постепенно вводила в рацион мясо, крупы и т.д., но сладкое где-то неделю-полторы не ела. затем стала питаться , как и раньше, но главное. не есть после шести вечера!

-P.S.- а вообще я слышала, что чтобы вес при похудении пррержался на уровне. т.е. после похудения не вернулся на исходную отметку. нужно держать вес примерно полгода, тогда организм привыкает к новому весу и будет сам регулироваться. я сейчас уже ем, как вздумается, но, ттт, вес не меняется

а как на счет мнения что не до 6 нужно есть . а перед сном за 3 часа не есть???

Добрый вечер! Все правильно последний раз кушать где-то за 3 часа до сна. Кушать до шести это для тех, кто рано ложится спать, например, в 21.00, а те кто ложится спать, например, в 12.00 тем за три часа до сна. По другому не получится. А еще лучше за 3 часа до сна выпить просто какой-то кисломолочный продукт (кефир, ряженку, класический йогурт (без всевозможных наполнителей), геролакт или т.д.) 2,5% жирности или 3,2% жирности. Обесжиренные продукты считаются более вредными, чем с небольшим количеством жирности. Кисломолочный продукт лучше всего сочитать с клетчаткой. Например, скушать яблоко и попить кефира 2,5% жирности. Желаю всем нам удачи!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 13:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 24 дня

Очки репутации: 0
питаться нужно правильно а если похудеть то маленькие порции главное чтобы не было чувства голода

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 18:20 
Леди форума
Цитата

Anj22 писал(а):
питаться нужно правильно а если похудеть то маленькие порции главное чтобы не было чувства голода

Все верно питаться надо правильно. А если у человека пищевая зависимость от которой он не в состоянии сам избавиться и даже не кушает, а именно жрет большими порциями всевозможные тортики, пироженые, жареную картошку, всевозможные чипсы, литрами майонез, ведрами газировку и тому подобное, то этому человеку просто необходимо обратиться к специалистам, таким как психологи, психотерапевты, диетологи, эндокринологи и т.д.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
я ложусь в 1:00-1:30 не кушаю после 6 и иногда даже после 5,вес уходит хорошо! если перекусить даже чуть чуть в 8,то вес или стоит или +200-400грамм на утро. тут еще завит от того что вы делаете после 10 вечера,если как я у компа или на диване,то кушать нельзя однозначно после 6,а если вы в это время как раз идете в тренажерку,гуляете на свежем воздухе,то можно и перекусить.
а так лучше всего ПП +2 литра чистой воды в день. и все будет оке :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 14:57 
Леди форума
Цитата

Panterka писал(а):
я ложусь в 1:00-1:30 не кушаю после 6 и иногда даже после 5,вес уходит хорошо! если перекусить даже чуть чуть в 8,то вес или стоит или +200-400грамм на утро. тут еще завит от того что вы делаете после 10 вечера,если как я у компа или на диване,то кушать нельзя однозначно после 6,а если вы в это время как раз идете в тренажерку,гуляете на свежем воздухе,то можно и перекусить.
а так лучше всего ПП +2 литра чистой воды в день. и все будет оке :-)

Из вышенаписанного из личного опыта хочу добавить. Мой опыт минус 53 кг за пять лет под наблюдением врачей. Это правильно, так как слишком быстрое сбрасывание лишних килограммов это тоже считается вредным.
И так, что касается мифа на счет того, что кушать после шести нельзя.
Нельзя тем, кто очень рано ложится спать, например, в 21.00. А если человек ложится спать, где-то в 24.00 или позже, то до этого времени кушать может захотется опять и так, что не сможешь заснуть пока что-нибудь не покушаешь. Лично я стараюсь последний раз покушать, где-то за три часа до сна. Например, какой-нибудь кисломочный продукт с ягодами или с фруктами или, например, кефира с замоченной зеленой гречкой. Вообще диетологи рекомендуют сочетать кисломолочные продукты с какой-нибудь клетчаткой, например, с яблоками. Там более сейчас как раз сезон свежих ягод и т.д., поэтому это сейчас не проблема особенно для тех у кого есть дача. Так же есть такое блюдо называется кефирная окрошка. Можно просто накрошить себе свежих овощей и зелени и это все заправить кефиром или каким-либо другим кисломолочным продуктом, например, простоквашей или йогуртом без сахара и фруктового или ягодного наполнителя и за ужином покушать такой кефирной окрошки. А в зимнее время в магазинах продается очень много всевозможных сухофруктов или свежезамороженных ягод и т.д., а так же много сейчас в супермаркетах и всевозможных свежих и ягод, и фруктов и т.д. Сейчас нам есть из чего выбирать. Желаю удачи нас всем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 07:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней
Детки: Ванечка

Очки репутации: 23
Всем привет. Хочу поделиться своей радостью отвес -3 кг за неделю на диете "Любимая". У сестры отвес -4 кг. Сделаю перерыв и через неделю снова на "Любимую". Диета очень легко переноситься и круто очищает организм.
Диета Любимая на 7 дней – какие продукты она имеет в своей основе?

• Питьевые дни (№1, 3, 6): вода без газа, нежирные бульоны, кефир, питьевые йогурты с низким содержанием жира (без добавок), свежеприготовленные соки из овощей и фруктов, кисели и компоты, молоко, домашние молочные коктейли
• Овощной день (№ 2): любые некрахмалистые овощи (сырые, печеные, отварные, паровые), а также 1 ст.л. растительного масла (для заправки овощей) и свежеприготовленные овощные соки
• Фруктовый день (№ 4): любые кисло-сладкие фрукты и ягоды, а также соки, приготовленные из них
• Белковый день (№ 5): яичный белок (отварной или в виде парового омлета), филе курицы в отварном виде, нежирный творог, рыба, низкокалорийный сыр, соя, горох, фасоль, орехи
• Смешанный день (№ 7): постный белок, фрукты, ягоды, овощи, злаки

Исключению подлежат: сахар, соль, сладкие напитки, жирные продукты, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 08:42 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Iруська, и как чувствовали себя во время диеты? Такая непростая, особенно первые 4-е дня

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 09:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней
Детки: Ванечка

Очки репутации: 23
В четвертый день было тяжело на фруктах, так ждала белки. Но желудок уже уменьшился и мясо особо не пошло.. тяжесть была. А так слабость конечно )) пью витамины.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 11:47 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Iруська писал(а):
В четвертый день было тяжело на фруктах, так ждала белки
вот, я тоже особо беспокоюсь за 4-ый день, когда первые три почти пустые (кроме салатов) еще и фруктами добивается.
Еще будешь на этой диете сидеть?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Я тоже пробовала эту диету,ноя дошла по моему до 5-го дня.Перенесла нормально,минус 2 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.