Стараюсь пить воду из расчёта вес*0,04мл летом и вес*0,03 зимой. К сожалению далеко не всегда получается) Тяжело мне дается понятие воды. Я зимой не могу пить воду комнатной температуры, а просто кипяченая горячая - не вкусно. Поэтому либо ложку меда в теплую воду добавляю, либо завариваю травы, травы ведь можно? И можно ли считать водой залитый в третий раз чай?
Зі мною сталися метаморфози. Раніше пити воду було важко і болісно, відчувала себе акваріумом, від цієї тяжкості всередині просто нудило, ще й туалет діставав. Потім сталося диво. Зараз я випиваю близько 2,5 літрів води. І мені комфортно. По-перше, її хочеться. Дійсно хочеться. Інакше відчуваю спрагу. По-друге, це працює. Відчутно краще стала шкіра. А обмін речовин став ще краще. Одні плюси. По-третє, про насущне. Туалет. Я не знаю, куди дівається ця вода, але я більше не бігаю туди кожні пів години. Це дивно, але це так.
Nochenyka, Ну я особо не считаю, получается так: Утром набираю 2л фильтрованной воды в бутылку и 2л в чайник. До 12-00 у меня обычно бутылка уже пустая и в чайнике половина. После обеда, снова набираю бутылку, редко, когда к 17-00 в ней остаётся вода.
а с чем это было связано, удалось отследить? просто очень интересно помню, как ты стояла на позиции, что организм сам просит сколько-то воды и не надо ориентироваться на общие цифры
Что бы не говорили рекламщики, вода есть во всём, что мы употребляем, поэтому это нужно учитывать при подсчёте выпитой воды. Раньше заставляла себя пить 2 литра, было легко в те дни, когда занималась спортом, когда нет, уже смотреть на воду не могла. Сейчас просто пью, когда чувствую потребность, и не имею никаких проблем с самочувствием.