Tyta_71, я от любого фрукта/овоща на голодный желудок на стенку лезу. Я не враг себе такое пробовать. На ней долго не протянешь, а как начнешь нормально сбалансированно питаться - вернется все, еще и с лишком.
Я похудела с мая на 13 кг. Ем все типы продуктов ежедневно.
Tyta_71, я от любого фрукта/овоща на голодный желудок на стенку лезу. Я не враг себе.
я тоже посидела на кефире с корицей - голод притупляет отлично, вес вниз. а потом - печаль-беда с желудком и таблетки жменями пила а ты как худеешь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
kassiopeya, минус 60
аааа. знаменитая -60 никогда не пробовала я не люблю готовить. мне вот стоять у плиты что-то делать на обед-завтрак-ужин - это каторга. вот кефир купил-и влил в себя - это для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как в песне Варум" все в ваших руках", я была 85 кг я делюсь своим опытом который не раз прошла, у меня гены дай боже, бабушка ох какая не малеьнькая и одна и вторая, и я только гляну на жирное уже поправляюсь :) надоело сидеть на диетах вечно за столько лет, а 7 ключей главное для меня что можно есть все время во время диеты и худеть. А вот из спортивного мне на душу лег только Бодифлекс, и не сложно и не надо до умопомрачения скакать дап степы или просто фитнес..плюс дыханием еще идет оздоровительный процесс. И результат на теле . сейчас 68кг.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Tyta_71, я от любого фрукта/овоща на голодный желудок на стенку лезу. Я не враг себе такое пробовать. На ней долго не протянешь, а как начнешь нормально сбалансированно питаться - вернется все, еще и с лишком.
Я похудела с мая на 13 кг. Ем все типы продуктов ежедневно.
фрукты в обычно жизни - тоже и у меня вызывают голод, но там последовательно к этому подходишь и чтото в голове меняется , мне было тяжее всего на овощах , т.к. без хлеба и без других "психологических добавок" и вот там чтото щелкнуло и все пошло как по маслу.. но опять же я не уговариваю я делюсь опытом, то что помогло мне и всем моим согрупницам (от 40 до 65 лет моим согрупницам) ктото ищет возможности а ктото ищет причины.
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Лазурная, как я и думала - не критично Попробуйте Протасова, действительно хорошая диета
Зажигалка писал(а):
так у Ленки небольшой вес. для такого веса результат - 8 кг - огого!
Думаю, это не обо мне говорили, а о Tyta_71 - это она со 120 до 105 за месяц похудела А насчет меня - Лиль, я бы не сказала, что у меня небольшой вес В идеале хотелось бы 53-55, но то долгосрочные планы
Cattleia,блин,когда же я уже тоже вернусь на неё.одно время тоже похудела наиней,а теперь не могу на строиться.и не сложно ведь,но чтр- то никак.выйду с отпуска и начну.
А насчет меня - Лиль, я бы не сказала, что у меня небольшой вес
ну у тебя вес небольшой. с такого веса, мне кажется, не тяжело сбросить.
Tyta_71 писал(а):
а 7 ключей главное для меня что можно есть все время во время диеты и худеть.
это Вы о чем пишите? я уже запуталась. о протасове или о минус60? где там 7 ключей?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
И я не согласна с Лилей в том, что они самые простые. Наоборот, последние кг самые сложные Это сейчас я так резво сбрасываю, потом и качели могут быть, и вообще стояки - это норма
Зажигалка писал(а):
у меня тоже только у меня 5й год
Ну тогда ты меня понимаешь Лиль, вот смотрю твою авку ВК - куда тебе худеть и ЗАЧЕМ? Ты такая же стройная, как и в последний раз как мы виделись лично