да уж, у всех свои представляения о фигуре мне нравятся икры, когда они есть. не нравится, когда икр нет, в сапогах - как карандаши в стакане я не люблю плоские животы: ни у мужчин, ни у женщин. мне нравится, когда животик есть (кстати, не встречала ни одного мужчины в своей жизни, которые были бы против маленького животика). это не должно быть пузо, а просто животик, на который можно положить руку и почувствовать, а не положить - а она провалилась куда-то. и я балдею, когда у женщинв накачанные руки, не прям бицепсы. но когда есть мышцы. короче, вот как-то так ну каждому свое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да они уже практически в каждом супермаркете, более-менее крупном. Как раз вчера в Великой Кишене видела разные отруби и овсяные, и пшеничные, 200гр что-то до 20грн, в Сильпо и Билле Нордик большая пачка стоит около 70грн, ну в воскресенье на Крытом рынке видела, тоже и овсяные и пшеничные, и ржаные.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
я беру в магазине здоровой еды. там получается около 15-18 грн 300-400 г беру овсяные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, спасибо за ответ, буду искать Вы не удивляйтесь, я просто живу там где даже хлеб после 12-ти дня не купишь, а когда езжу в супермаркет, то мои карапузы (сюда же и мужа запишу ), не дают мне всё рассмотреть в магазине
Диеты. Пару лет тому назад, думаю а нужно мне наверное похудеть. Рост у меня 165 см, весила 52 кг, вроде бы и не много (это я уже понимаю, когда занимаюсь спортом), но тогда хотелось весить 47 кг. мне казалось это будет идеальный вес для меня. Пару месяцев не худелось совсем, потом резко похудела до 43 кг . Что я скажу это кошмар! Пропали месячные, восстановились только когда набрала вес. От некоторых продуктов тошнило, есть не хотелось.
Так вот что я скажу, правильное питание - залог успеха, ну и конечно же спорт. Я думаю каждый может найти для себя что ему подойдет. Кому то зал, кому то групповые занятия, плавания, танцы и т.д. Но это должно стать смыслом жизни. Вам должно это нравиться. Приходить в тот же зал и ныть что вы не хотите и не можете, ну... я не вижу смысла.
Хочешь ты сладкого, да съешь! Съешь утром этот кусочек шоколадки, пироженное и т.д. Пока организм только проснулся и требует энергии съешь, калории не уйдут в "депо", съешь после тренировки. Не много конечно. Хочется булку ну до 15.00 съешь не больше 200 г.
Видела здесь кто то писал о бананах, никогда не откажусь от бананов. Это любимый фрукт, да калорийный он по сравнению с другими фруктами. Но в нем полно калия, железа, он способствует пищеварению. И это далеко не все. Виноград да, я ем не много, не часто, но не из-за калорий, просто виноград тяжелый для желудка.
По поводу продуктов с нулевой жирностью. Не бывает такого. Все продукты содержат хоть какой то процент жира. Эти продукты утрачивают вкус, конечно же заменяют производители с помощью усилителей, вкуса, ароматизаторов, сахарозаменителей и т.д. Обезжиренные продукты насыщены углеводами и солью. От этого есть хочется еще больше. И конечно же если продукт обезжирен и накачан добавками, то белка в них практически нет.
И не спешите вы худеть быстро - это стресс для организма.
У меня сейчас 164 - 61. Хочу 57 Хотя в принципе меня и сейчас все устраивает, просто скучно и стало интересно, а смогу ли я? Я 57 только в школе в 11 класе весила
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Хотя в принципе меня и сейчас все устраивает, просто скучно
такой причины я еще не встречала
панночка писал(а):
У меня сейчас 164
мне показалось, что ты выше видимо, у тебя комплекция такая, что ты очень стройно выглядишь. я при 55 уже хрю-хрю была у меня 163 рост,я в школе 45-46 от силы весила сейчас 49, хочу еще немного сбросить, главное поддерживать потом
прочла у Лены в дневе - 4 кг у тебя - отличный результат
Самый мой злейший враг - это ужин. Сейчас холодно и придя с работы я просто не могу остановиться, пока не наемся до пуза. Уже и стакан воды перед ужином выпиваю, жую медленно, но все равно рука тянется к холодильнику. А потом мучают угрызения совести