чай, неважно какой, заваривается в кипятке или практически в кипятке, т.е. все вредности и полезности в воде убиты при нагреве, поэтому, имхо, не засчитывается. В зеленом чае есть свои преимущества, однако воду он не заменит
совершенно верно
Kapriz писал(а):
а ты фото До делала?
конечно. потом выложу по окончанию сушки. Посмеемся
т.е. все вредности и полезности в воде убиты при нагреве,
т.е. исходя из этого, вода, которую мы принимаем должна быть только артезианской, я правильно поняла? Никакого Киссона, аквафонтаны и т.п., добытой путем обратного осмоса? Либо водопроводной, но хорошо фильтрованой?
Девочки, со мной кто-то сушится? какие результаты? У кого уже 10 дней сушки за плечами - делаем углеводную яму 3 дня (не больше). Из рациона исключаем каши. Оставляем белки и овощи. И не забываем пить воду и есть грейпфрут.
Недавно была на депиляции у нашей Юлички. Она спросила, не хочется ли мне все это бросить на фик и оторваться по полной? Тогда я ответила, что нет, так как я живу этим, это мой обычный образ жизни. Если я болею и не хожу в зал, я себя чувтсвую старой умирающей черепахой. Сегодня во мне что то надломилось. Была в контакте, попала на страницу , где люди выкладывают свои фото "до и после". Сидела и не могла понять, как (КАК, блиииин ????) из 85 за 7 недель похудеть до 52, и при этом ни целлюлита, ни растяжек. И главное рельеф такой, что я и не знаю. И подпись, убийственная для меня: ПП и спорт дома 3 раза в неделю . Все. Ну как так? Девочки? Где справедливость? Почему? Расстроена, не могу. Как то сразу усталость навалилась. И моральная. И физическая. И полная апатия. И разочарование.
не могла понять, как (КАК, блиииин ????) из 85 за 7 недель похудеть до 52, и при этом ни целлюлита, ни растяжек. И главное рельеф такой, что я и не знаю. И подпись, убийственная для меня: ПП и спорт дома 3 раза в неделю . Все. Ну как так?
Лиля, ну как так? Фотошоп рулит! Успокойся , такого не бывает! Лично ты знакома с таким феноменом, в живую видела?Не видела, и никто не видел. Потому что такого НЕ БЫВАЕТ! Ты- супер!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
zefirka, Лиль, не бери в голову. Этот человек может и похудел, но 100% не за 7 недель , а скорее всего за 7 месяцев. Наисать-то можно вче , чт оугодно. Вплоть до того, что легла спать с 85 кг, а проснулась с накачанным прессом, худыми ляжками и 52 кг. У меня девочка знакомая есть, рост около 160 см, вес зимой был за 80 (точную цифру не скажу). Так она по 4 кг в месяц сбрасывала при том, что ходила в зал 6 дней в неделю на силовые+ дорожка. С тренером. Потом через месяц добавила еще и йогу. У нее было 4 или 5 дней по 2 тренировки (тренажоры+йога) Человек похудел за 3-4 месяца заметно, но....не кардинально. У нее ушло около 15 кг, но формы остались такие же, а не мисс-фитнесс. Я еще недавно на странице у Марики Матесович смотрела альбом "До И После" с ее подопечными девушками. Так там у нее занимались девочки по полгода и больше. Кто с прошлой весны, кто с осени. Да, результаты шикарные. Но, кто пришел после НГ к ней и с результатом, так там надо было только подровнять рельеф и форму, пропорции.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
LenaLeno4ka,vimart, не знаю, не знаю Я все равно расстроена. Вот думаю. Я же в этом спорте уже 3 года. 3 года - это много. И все равно, что то не дает мне стать такой. как я хочу. Может щитовидка, может возраст. Но факт остается фактом: я тупо топчусь на месте
zefirka, вы что расстраиваться, у каждого организм реагирует по разному!!! У вас хорошие результаты, сила воли, 3 года спортивной жизни Собиралась с вами начать, но у меня сейчас проблемы со здоровьем, начала на танцы ходить и то сказали повременить... Я знаю многие добавки принимают, зачем далеко ходить - мой бывший муж у которого не было проблем с набором веса, качался и принимал доп.препараты, говорил, что без них мало кому везет прийти к желаемым формам. Вы молодчинка!!!
zefirka, еще один секрет красотищи - это тестостерон. Если его принимать килограммами, то будешь как на фотках бодибилдеров. Только вопрос - оно тебе надо?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
zefirka,Лильк,ты чего? Мало ли что в нете пишут и какие фото там выставляют,это же нереально при тех условиях,как написано,так похудеть,да еще и с рельефом Нашла из за чего расстраиваться и опускать руки У меня вот тоже зависон,вот что значит,когда уже не так много лишних кг(в сравнении с первоначальными,со стартом) и работать надо на рельеф.Мееееедлеееено,радует хоть в набор не иду