мне такое никогда не помогало у меня сейчас такой график. что просыпаюсь в 12-час, а спать ложусь в 4 утра. и последнее, что вкину в рот (чай-кофе с чем-то): в 6-7 вечера, т.е. за 9 часов до сна. и ничего не худеется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, чтобы хорошо худеть, помимо правильно питания и помимо регулярно выполняемых физических упражнений, должен быть еще и полноценный восьмичасовой сон, причем засыпать рекомендовано в районе десяти вечера и просыпаться в районе шести вечера. Только при таком режиме организм отдыхает, набирается сил, и худеет во сне Смотрела же "Зваженых" второй сезон? там неоднократно упоминалось, что сон должен быть полноценным и никаких тренировок по ночам, а это значит, что и никаких посиделок за компом ночью.
нее, Зваженых я не смотрела никогда а в таком режиме я уже 3 года живу. я одно время работала ночью-каждую ночь: с 10 и до 5 утра (и выходных почти не было, да и е. когда были-я также по ночам не спала ). организм уже привык не спать ночью. у меня то сон полноценный 8 часовой только вот не ночной. я даже не представляю как это лечь в 11-12 ночи. я то лечь могу- но усну я в 4 как минимум
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Ты знаешь, я работала в одном заведении и училась параллельно, так мой сон в сутки был равен примерно четырем часам, и так примерно полтора года. В принципе все ок, вес не набрала, работа подвижная весь день на ногах, кушала ночью очень много и очень сытно, и само собой, на весе ничего не сказалось. Но когда путаешь день с ночью, для меня не есть хорошо, потому попробовала не поспать сутки и все ок - в 10 меня клонит ко сну, в 6 просыпаюсь и полна сил и энергии. Хотя, если тебя устраивает такой ритм жизни и такой сон, то почему бы и нет. Тогда тебе можно смело кушать после 6 - главное реально не кушать за 3 часа до сна, то есть после полуночи
Хотя, если тебя устраивает такой ритм жизни и такой сон, то почему бы и нет. Тогда тебе можно смело кушать после 6 - главное реально не кушать за 3 часа до сна, то есть после полуночи
да-да! я так в принципе раньше и жила -кушала за 3-4 часа до сна. и я считаю нормально так кушать. "не есть после 6", это, подходит тем, кто спать ложится в 9-10. сейчас таких мало. даже когда училась в универе-ложилась спать около 12, то все равно в 8 вечера я стабильно пила чай-кофе с чем-нибудь, т.е после ужина. и тоже на вес это не влияло ни коем образом
Зажигалка, Ну не скажи, есть такие люди и много, которые в 10 уже спят...Я пока не начала работать на дому, также в 10 вырубалась, а потом пришло "натхнення" и оказалось что по ночам лучше мне пишется, легче, быстрее и без ошибок. Хотя и сейчас мы с мужем стараемся ложиться раньше и не засиживаться по ночам. Но даже в том случае, если я ложусь в час ночи, я встаю в 6-7 утра. При этом при этом режиме я после 6 все равно не мне - мне просто не хочется
Зажигалка, Ну не скажи, есть такие люди и много, которые в 10 уже спят
ну тогда после 6 не есть-подходит. опять же понятие " не есть". для меня "поесть"-это съесть гарнир с чем-нибудь, жареное что-то, такое что-то существенное. а если выпить чаю-кофе, йогурт, кефир, или фрукты-овощи-так я, если бы ложилась в 10, все равно в 7-8 что-нибудь такого плана вкинула
Зажигалка, Чай зеленый после шести я могу выпить, и могу скушать фрукт, но не потому что хочется, а потому что (это моя самая главная, пожалуй, проблема), он лежит на видном месте и манит своим видом, что я просто не могу пройти мимо него, не скушав его. А вот молочку - я не смогу скушать, как пример, творог без сахара, я не смогу черный чай выпить без бутерброда, я не смогу съесть йогурт вообще - я их на дух не переношу, поэтому все равно нужно каждому индивидуально себе придумывать что он может кушать, а что не может...
он лежит на видном месте и манит своим видом, что я просто не могу пройти мимо него, не скушав его.
как я тебя понимаю!!! я если знаю. что где-то есть шоколад-не успокоюсь. поэтому лучше если он есть - я его весь съем днем. если покупаю что-то, то беру как можно меньше - я не могу съесть и оставить что-то на на ЗАВТРА надо съесть все и сразу такое чувство, что завтра конец света и надо все сожрать дурной характер вот сейчас смотрю на семечки-вырабатываю силу воли-если я за них примусь-то пачку до утра буду щелкать. приходится набивать желудок молокочаем-чтоб полный был
Зажигалка, У меня, само собой, есть палочка выручалочка - муж. Все сладости, печенье он схедает первым - этому добру не пропадать. связка бананов - штук семь, улетает за пару часов, один за другим - проглот. Потому на видном месте то, что хочешь скушать, лучше всего не оставлять - утром не найдешь. У меня в сумке с неделю пачка семок лежит - купила, чтобы с собакой гулять и семки лускать - все руки не дойдут)
Девочки, вот за время спартакиады, изучая темы подраздела мне уже хочется перефразировать фразу Карлсона - "Эх, поживешь с вами, научишься разучишься есть всякую гадость". Теперь прежде чем что-то съесть подумаю, а хочу ли я это. Так и хожу целыми днями орехи и финики лопаю, а после 18-00 вообще на кухню не захожу. Так глядишь коллективный разум и выведет меня на тропку здорового образа жизни.
Вчера был у меня день гостей - ездили к родителям моим. Так вот, у моих родителей всегда такой минус "у них в наличии масса сладостей, йогуртов, десертов, шоколада и тортиков" - всегда. И я к ним поехала вчера, и вечером, за чашечкой чая, конфет не захотела, потому как сидела и вспоминала за столом, что блин, это же ничего не полезного, нафик оно мне надо. А в 9 вечера был ужин - так я отказалась легко от него, скушала только салатика немного из свежих овощей - он настолько ароматным получился, что просто не смогла отказаться. Вообще, если в течении месяца выработать привычку не кушать после шести, но потом это станет образом жизни и станет значительно легче
Вчера был у меня день гостей - ездили к родителям моим.
а мы к друзьям в гости. и я сдалась. хоть все время сидела и думала, как я буду на форуме оправдываться. налопалась пиццы мною сделанной. а потом еще родители друзей подогнали мясо шашлычное. мы его на сковороде обжарили и спомидорами все сожрали. стыдно ужасно. но благо весы меня не ужаснули сегодня. видно, много физ. нагрузок было за 2 дня и почти не отдыхала. все пошло на восстановление сил.