_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Волчица, Мы уже всем форумом на эту тему общались с Леной, сошлись на том, что это её жизнь и её выбор, если Лена считает что так для неё лучше, то так тому и быть. Я вас прошу не поднимайте бучу
на Вадю тоже нападают друзья, дескать я его слишком хорошо кормлю - а сами друзья тоже явно не идеалы мужских фигур - поэтому расходимся с улыбками.
pupsiklola,
Цитата:
Другое дело, что если привык много кушать, то по окончании вес вернется опять
так вроде и порции у нас одинаковые, и овощи-фрукты Вадя лучше, чем я, ест - но я худею, а он поправляется
Штепка, я поняла что есть отдельно БАД Спирулина, а есть таблетки для похудения "Спирулина". 12-14 лет назад мы с мамой пили спирулину БАД курсом - но эффекта похудения не было, потому что проблемы и цели не было, но силы появлялись, тонус организма, чище кожа
на Вадю тоже нападают друзья, дескать я его слишком хорошо кормлю - а сами друзья тоже явно не идеалы мужских фигур - поэтому расходимся с улыбками.
Ладно если б друзья дразнили, фиг с ними, а так родная мать , брат, бабушка- прикинь... Просто берут и комплексы ему прививают, я наоборот пытаюсь что он на этом не заморачивался...
mashali писал(а):
я поняла что есть отдельно БАД Спирулина, а есть таблетки для похудения "Спирулина".
Я так поняла что читала я про чистую спирулину, а не похудательную. Надо этот вопрос проработать, спасибки
Лена, ты совсем не придерживаешься диеты? Или все таки исключаешь мучное-жирное-сладкое. Я без сладкого не могу. у меня даже голова начинает болеть. Я после первых родов худела с таблетками "фигурин", но там все равно надо ограничивать себя. И еще пару лет назад рекламировали препарат Ксеникал. Там вроде нужно перед едой выпить таблетку и тогда все съеденные калории совсем не усваиваются. Но он дороговатый тогда был. На месяц надо было 600 грн. Вот с ним диета не нужна. Мне в аптеке тогда фармацевт говорила. что очень хорош и для поддержания веса если идешь на Праздник где придется много съесть всего вкусного, чтобы калории не усвоились. Вроде как удовольствие от вкуса получил и все в клозет отдал потом.
Волчица ну зачем тут писать, ведь все уже поняли, что вы против таблеток! Я к примеру тоже, категорически, поэтому просто обхожу эту тему стороной Все равно мнение девочки не изменят!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже считаю что таблетки это крайние меры, для моего мужа такие крайние меры настали. Прочитав состав "Золотого шарика" я очень старалась найти подвох или какю нибудь химическую каку, ну так и не нашла
Ирина К.,и как вы себе представляете это происходит? Вы едите,а оно не усваивается?Каким образом?Вас это не настораживает?
"За расщепление поступающих с пищей жиров в кишечнике на более мелкие фракции, способные к всасыванию через стенки кишечника, отвечает специальный фермент – липаза, выделяемый поджелудочной железой. Ксеникал частично блокирует процесс расщепления жиров и, таким образом, препятствует их 100-процентному усвоению. Столь простой принцип действия превращает Ксеникал в один из самых эффективных и безопасных препаратов для похудения. Никакого воздействия на ЦНС."
Штепка,а всего состава и не напишут. На Лиде тоже не писали,что в составе наркотик. Mira o Cet,посмотрите на дату сообщения.А я говорила о последнем своём сообщении. Ирина К.,как всё разумно.Слов нет.