Я по-прежнему водохлёб Воду очень люблю и не могу без неё "Оо, вода! Надо выпить воды. Как же хочется воды! Водииичка" (с) В последнее время пью воду с лимоном. На утро с вечера у меня подготовленный стакан воды. На работе постоянно пью её. Если где-то вне дома - мне обязательно, чтобы она была с собой. Даже специальную удобную милую бутылочку приобрела. Никакие напитки не покупаю Мне они совсем не вкусные! Исключением является кола или швепс для добавления в алкоголь. На этом всё. Ещё люблю талую воду. Не считая чая, кофе и прочей жидкости воды в чистом виде за день выпиваю 2-2,5 л, даже в холодное время года.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я по-прежнему водохлёб Воду очень люблю и не могу без неё "Оо, вода! Надо выпить воды. Как же хочется воды! Водииичка" (с) В последнее время пью воду с лимоном. На утро с вечера у меня подготовленный стакан воды. На работе постоянно пью её. Если где-то вне дома - мне обязательно, чтобы она была с собой. Даже специальную удобную милую бутылочку приобрела. Никакие напитки не покупаю Мне они совсем не вкусные! Исключением является кола или швепс для добавления в алкоголь. На этом всё. Ещё люблю талую воду. Не считая чая, кофе и прочей жидкости воды в чистом виде за день выпиваю 2-2,5 л, даже в холодное время года.
я тоже много пью, но вечером это пытка для меня, пить хочу, но и бегать ночью в туалет не хочу
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, я никогда по ночам в туалеты не бегаю: ни сейчас, ни раньше. Легла и утром открыла глаза Притом, что на ночь я всегда обязательно пью чай, реже - кефир.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Мне стакана чая хватает что бы дважды ночью встать в туалет. Прям радостно что люди ночью не встают. В последнее время меня это сильно напрягать стало..
Я тут понаблюдала и поняла, что только на работе выпиваю 2 л воды (не чай, кофе, а именно водичку ). Это ж только 8-9 часов, т. е. не весь день. Нормально так А утром только умылась и почистила зубы - сразу к стакану с водой
LadyKetty, это ж отлично, что пьёшь достаточно, некоторые и стакан воды не монут выпить за день, именно воды. Я тоже много пью, с утра обязательно, ну и в течении дня, примерно 2 л выпиваю в день.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Дома пила много, сейчас забросила. Интересно, что стала меньше пить и уже меньше хочется, жажды нет... Но чувствую и знаю, что это плохо. Хочу завтра на ПП вернуться (хоть приблизительно, а то в последнее время прям замусорила организм!) и как раз питьевой режим восстановлю. 6-8 стаканов на день. Сутра 2 стакана (не меньше чем за полчаса до еды). Я пила всегда сразу после ванной. Потом чуть больше стараюсь в первой половине пить, чем вечером. Короче, надеюсь с завтрашнего дня питьевой режим вернуть.
Водичка Короче говоря, у меня ничего не поменялось Обожаю! А на улицу сейчас беру воду с лимоном и мятой. Для меня это супер Терпеть не могу всякие там напитки.
А, ещё же говорят, надо воду по чуть чуть пить, небольшими глотками, но часто. Вот это я не могу. Вообще. раз в 1.5 - 2 часа, но стакан! (могу и 0.5 бутылку воды залпом выпить) Но обязательно комнатной температуры или тёплую. Холодную воду пить не могу.