Татьяна1982, Танюш дело в том, что там где спорт, там и мышечная масса, часть лишьнего ушло именно туда, так что в принципе, теоретически это вполне нормально...
меня уже ничего не мотивирует единственное, о чем я задумалась недавно, может поспорить с кем-то на крупную сумму денег или забрать у меня все деньги на питание
Штепка, фотка вот что надо! аж обедать перехотелось надо завязывать с темкой "что вы приготовите сегодня"
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
и меня фото не мотивирует основная причина для похудения - джинсы, которые уже с трудом застегиваются
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.