blago7b,мне кажется, что нужно просто прислушиваться к своим потребностям. Я раньше просыпалась от того, чтьо желудок урчит ну и ела плотно, сейчас такого уже нет. Можно, конечно, организм "перучить" - не кушать вечером и ложиться спать уже голодной, но нет желания
У меня иная проблема, я могу позавтракать в час дня. И последние пару месяцев, реально пытка, с приучением себя завтракать. Мне кажется, пока я ела два раза в день у меня и проблем с весом не было. Стала завтракать, обедать и ужинать и поперло.
Аналогично. В универ собираешься - чай и все . там в 10 часов чай с какой-то булочкой/будербродом. И ем уже первое или второе а 15-16 ..и до 20,00 чай. Но пила я просто чай (всмысле без печенья). А как только начались "завтраки" .. у вот проходит "жора" ... по после жоРы есть в 16-17 еще как бы не хочется, а начинается жоРа снова к 20,00-21,00 ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- а на счет мюслей и овсянки из пачек .. Как-то брали ее на море с целью "меньше готовить". Утром. а потом овощи и арбузы. При том что ни разу не чувствовала "переела" и двигались много - так за неделю набрала вес И не знаю почему она считается "длительно есть не хочется", мне после нее через час уже хотелось поесть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну если взять хлеб из цельнозерновой муки, кусочек оваренного филе, листик салата и ли сделать салатик из буряка со смтанкой, то ничего такой завтрак получится
Инкакартинка,это один из моих любимых обедов/ужинов еще соус из смтаны и чеснока с красным перцем чили и вообще ням-ням
Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером (но не глубоко вечером) – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так»
полная противоположность Миримановой
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Цитата: Ну конечно, все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила 3,5 кг.
коронная фраза- афоризм просто))))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я вот не завтракала с 7 класса и всю жизнь полная была. Научилась завтракать и стало вот так:
Цитата:
Если человек, который раньше не ел по утрам, начинает завтракать, то его вес нормализуется и лишние кило постепенно исчезают. То есть утренний завтрак запускает правильные метаболические процессы, ускоряет обмен веществ.
Но на завтрак у меня омлет, творог или кофе с твердым сыром.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко