Сашунечка,я не говорю, что это единственный фактор, но у меня он крайне важен, например. И если я сплю с 23-00 до 7-00 процесс идет лучше, чем когда я сплю с 3-00 до 6-00.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, пффф! ты б еще про голод и полное отсутствие сна написала конечно, спать надо 8 часов! и желательно делать это ночью, а не днем. про три часа и речи быть не может. это явно ты погорячилась
Кира, та ты шо! это уже не про похудение речь. это уже про здравый смысл и здоровье вообще. я так и неделю не протянула бы... у мня первый месяц жизни дочки был ужасный! я лежала с ней в больнице и спала урывками по 40 минут 3-4 раза в сутки. я реально мозгами трогалась тогда...
Клюква,Сашунечка,а кто сказал, что у меня была сладкая жизня Иногда я отсыпалась. Впервые по 10 часов спать начала, когда пошла на ежедневные тренировки и просто вырубалась вечером.
Вот я люблю ПП, но мысль про Протасова меня таки не покидает, хочется сдвинуть что-то с места. С другой стороны вроде и так много за месяц ушло. Ненасытная я
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ира, тише едешь...) Если что-то хорошо работает, зачем это менять? Мне протасов не симпатичен... Не здраво это, так вот ограничивать резко то одно, то другое.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
так зачем тебе Протасов в чистом виде? возьми из него основные три недели: творог, молочка, яйца, мясо и сырые овощи мне кажется ,что на таком варианте питания будет худется и вкусно, и сытно