zefirka, может они и принимают всякие коктейли? сколько помню тренеров - все их жрут ведрами а вообще я не верю в эти до и после! Точнее верю, но не верю, что все так просто - гантельки дома взяла - и красотка! Я всю жизнь спортом занималась и у меня никогда рельефа не было были ляхи как у футболиста, но не видно было мышц
Ты умничька! Я эту тему регулярно почитываю! У меня бы терпения на сушку не хватило
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Расстроена. Сутки пихаю в себя всякую гадость, валяюсь и ненавижу себя за слабость.Пожалуй, идея с сушкой была провальной изначально. Быть худой - не мой удел. Депрессия
zefirka,ты чего? А ну-ка перестань депреснячить! У тебя очень даже хорошие результаты, все же от организма зависит. Так что давай не теряй идею! Мы с мужем сушимся 2 недели, конечно тяжко, см уходят и это меня стимулирует.
Уверена, что у вас красивая фигура, такая девушка стала бы для меня мотивацией - "Я смогу!", спорт и правильное питание - ваш стиль жизни, уже и по-другому не будет. Один день слабости - тоже нужно себе позволять!!! Депрессия - нормальное состояние, периодически посещает всех нас, особенно во время ПМС Покушаете вредные вкусняшки и вернетесь к своему "спортивному" режиму. Вы молодец, почаще себе это повторяйте!
zefirka, Лиличка, ну ты же понимаешь у каждого свой путь, видимо твой длинный и многогранный, но он только твой...и вообще я вижу тебя тренером по питанию и спорту в будущем, так что собралась, слабости они то нужны, ноне долго и вперед к своим целям, а возраст у тебя золотой и его нужно любить да и себя нужно любить и тогда все получиться... Все будет так как должно быть и главное как тебе лучше должно быть, умничка и поменьше розовых очков, только реальный оптимизм, целую вас мадам красоточка
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
zefirka, Лиль, не в возрасте дело. Может, действительно, просто организм твой тяжело отдает свое богатсов. Вот смотри, я тебе уже говорила про Марику (вконтакте ее нашла) вот одна из ее девочек подопечных . Ей тоже 33 , занимались больше года. http://vk.com/marikka?w=wall359877_18982 Так это ж год изнурительной борьбы, но ни как не 7 недель , как выше ты говорила.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
да.... здоровое питание выходит в копеечку конечно Сегодня запекала говяжью печень в духовке, уже не знаю как меню разнообразить. Получилось довольно-таки вкусно.