zefirka,а жареное какое? Сколько в день? На чем жаришь?
любое кроме баранины и свинины. Но я отдаю предпочтение говядине и куриному филе Вес по разному: есть дни, когда можно ешь "сколько влезет" (да,да, сама в шоке), а есть когда до 200 г за один присест
zefirka, наверное связано все же с желчегонным эффектом. Вот он индивидуальный подход.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кстати, недавно повеселили меня.Зарегина на одном похудейском сайте, год назад выставляла там фото до и после, итоги 15 месяцев.Написала девочка, что мои фото украли, диетолог в ВК, посмотрела, а там разница написана в 2,5 месяца) Польщена была, однако, что для рекламы взяли, но написала ей, чтоб удалила и не обманывала людей, мои удалила, чужие опять поставила) Так что не ведитесь, кто ещё верит, в помощь диетолона онлайн)
какой кошмар!!! я, конечно, не на столько наивна, чтобы повестись на интернет-разводняк, но есть же люди, которые искренне поверят! выложат за консультацию немало денег, а потом получат... да... и не стыдно же ж таким "спецам" делать такое!!!
девчата, я сходила к диетологу к тому же, что и zefirka ходит. написала у себя в дневе об этом. если есть желание, можем там обсудить, а то не охота по двум темам скакать и обсуждать одно и тоже в двух местах
А я сегодня была на тестировании. Жировая масса уменьшилась на 4%. Все остальное - на местах. Главное что мышечная не ушла. Для меня это идеальный вариант Начиная с 09.12 всего ушло 3 кг, в талии 4 см, в животе 7 см, в бедрах 5 см. Ноги не обмерала