2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
У меня все эти специи в одной баночке, покупала готовую. И уже давно пью кофе именно с ними, просто божественный вкус для меня.
я есть так хочу, что аж голова кружится и болит. хотя я не голодаю. для себя корицу с медом поставила под запрет. сейчас в течение дня пью водичку с имбирем и лимоном. корицу кидаю совсем щепотку. вкусненько и лучше по эффекту, чем просто корица с медом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кстати, на днях, разговаривала с тётей, и как оказалось, не правильно пила я этот напиток. Его утром как раз таки нужно перемешивать. И вот этот кисель выпивать.
Bysinka, да ? а я выпивала верхнюю водичку, она была коричневая, как чай. а внизу осевшую корицу сливала а тетя эта кто? просто хочется знать стоит ли верить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а тетя эта кто? просто хочется знать стоит ли верить
Я писала уже про неё как-то. Это моя тётя, которая занялась собой, и уже очень сильно похудела. Она перелопатила кучу материалов, и пила корица с мёдом. И сказала, что именно этот напиток дал толчок в похудении.
И сказала, что именно этот напиток дал толчок в похудении.
что прям от него она худела? ну не верю я, что просто от напитка можно похудеть
ну не верю я, что просто от напитка можно похудеть
Смотря чем закусывать А то можно ж поужинать часов в 10 жареной картохой с тортиком, а потом перед сном пить этот напиток и верить, что проснешься супермоделью
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
я есть так хочу, что аж голова кружится и болит. хотя я не голодаю. для себя корицу с медом поставила под запрет
Привет кислотности При повышенной всегда чувство голода, т.к. организм требует "загасить" неприятное ощущение
При повышенной всегда чувство голода, т.к. организм требует "загасить" неприятное ощущение
неа-не логично я ем мед спокойно с чаем и просто так = и есть мне от него не хочется, наоборот чувство насыщения. если всему виной корица, то корицу с кефиром я пила и аппетит пропадал, чувство голода гасилось
Всё, с сегодняшнего дня села на кефирную диету на недельку. Пью кефир с корицей, зеленый чай и воду с лимоном и медом Посмотрим, что из этого получится. Кефир с корицей очень-очень неплох
Катюшечка, фууух... я думала кроме кефира нельзя ничего. На меня кефир действует замечательно. Улучшает все пищеварительные процессы (если вы понимаете о чем я)