Штепка,а всего состава и не напишут. На Лиде тоже не писали,что в составе наркотик.
Разве это легально??? Это ж не жвачка какая-то .. На сколько я знаю Золотой шарик запатентирован в украине, имеет галаграфический знак качества, т.е. проверку он точно прошел.
А что именно вас так пугает? Просто блокируется выработка фермента, который расщепляет жиры, соответственно извне поступивший жир не может быть усвоен организмом и выводится в туалет по-большому. А так как организму все-таки нужен жир, то он вынужден начать использовать свои запасы из тела. Вот и идет процесс похудения.
Штепка, кстати. да - Славянская клиника - намного лучше там все натуральное, настоящее, худеешь сам, ни к чему не прибегая. у твоего мужа вроде ситуация не критическая и не запущеная, может ему лучше попробовать эту клинику
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да таблетки конечно хорошо.сразу раз и красавица.но ведь не бывает в жизни все просто так.а если бы на таблетках писали все их побочные эффекты.кто ж тогда их покупал бы
Лет 10 назад одна моя знакомая(врач и ни где нибудь.а больницы им.Калинина в Донецке) со своей подружкой.у которой денег просто немерено купили дорогущии таблетки.ну и давай худеть.хватило их здоровья буквально на месяц.одну скорая увезла.а вторая в Израиль умчалась на полное обследование.потому.что болело все.только может болеть
Да таблетки конечно хорошо.сразу раз и красавица.но ведь не бывает в жизни все просто так.а если бы на таблетках писали все их побочные эффекты.кто ж тогда их покупал бы
Лет 10 назад одна моя знакомая(врач и ни где нибудь.а больницы им.Калинина в Донецке) со своей подружкой.у которой денег просто немерено купили дорогущии таблетки.ну и давай худеть.хватило их здоровья буквально на месяц.одну скорая увезла.а вторая в Израиль умчалась на полное обследование.потому.что болело все.только может болеть :-(
Из личного опыта. Худела и с помощью таблеток и без таблеток. Плохое самочувствие, головокружение, головные боли. полуобморочное состояние и тошнота были как в первом так и во втором случае. В первом случае возможно таблетки давали эти симптомы, во втором случае из-за резкого ограничения рациона, так как без таблеток только на диете можно похудеть. Я ходила полуголодная, меня мутило и тошнило от голода. Что таблетки, что диета одинаково отрицательно сказались на самочувствии. А если не то ни другое, то тогда как??? Одними спортивными упражнениями вес не сбросишь. Я вот сейчас вверх вниз коляску 17 кг тягаю по нескольку раз в день на пятый этаж, плюс с ребенком прыгаю в течении дня. ну и что, что-то не худеется совсем. Выход либо диета либо таблетки. По поводу славянской клинике. я так понимаю. там гипноз? Не желательно подвергать себя гипнозу. это тоже мало хорошего. наш мозг потемки и неизвестно как это скажется. В основном если человек отказывается от одного. то в мозгу происходит просто переключение на что-то другое. Моего отца лет 15 кодировали от спиртного. да он перестал пить, но переключился на поедание большого кол-ва сладкого в итоге сахарный диабет. Также и с кодированием от ожирения, неизвестно на что произойдет переключение. может потянет играть в азартные игры или еще чего похуже. В общем с гипнозом тоже все серьезно.
А ты пробовала? Да и что это за диета,в которой полуобморочные состояния? Это неправильная диета. Худеть надо с умом! А не лишь бы сбросить побыстрее.
Я худею лишь ограничивая себя в еде после 6-ти вечера и делая упражнения вечером. Проверено!
Просто признайся,что ленишься и не хочешь заниматься. Это всего 30-60 минут в день(упражнения). Но у некоторых есть занятия по важнее,наверно. А потом идут рассказы, что похудеть невозможно. Да вы даже и не пробовали.
А ты пробовала? Да и что это за диета,в которой полуобморочные состояния? Это неправильная диета. Худеть надо с умом! А не лишь бы сбросить побыстрее.
Я худею лишь ограничивая себя в еде после 6-ти вечера и делая упражнения вечером. Проверено!
Просто признайся,что ленишься и не хочешь заниматься. Это всего 30-60 минут в день(упражнения). Но у некоторых есть занятия по важнее,наверно. А потом идут рассказы, что похудеть невозможно. Да вы даже и не пробовали.
Кто-кто а я на всех этих похудения "пуд соли съела", сколько себя помню постоянно борьба за стройную фигуру. Ничего особенного в моей диете не было. Тоже после 6 вечера не ела ничего калорийного, в течение дня ограничила прием сладкого мучного жирного, на что мой организм взбунтовался. Ну не похудеешь ты без диеты. У разных людей разный обмен веществ. кто-то ест как слон и ему хоть бы что, а кто-то от одного бутера полнеет.
А ведь я тоже когда то пила таблетки Смутное было время дремучего невежества.
А дело было так. Я прилично набрала за беременность, 20 кг. 10 ушли с родами но это не повод...! подумала я. В очередной критический период когда все плохо и жизнь казалась черной беспросветной ямой отправилась в аптеку за Ли-дой. Купила оригинал, со всеми голограммами и картой, за 300 с чем то гривен.
Я уже не кормила но был тот период когда ребенка оставить пока не с кем и в сад не ходит, а отговорки для занятий собой уже не выдерживали никакой критики. Я понимала что дальше тянуть некуда и надо что-то делать.
Почитала в инете, выпила таблетку. Стало плохо. Тогда я не понимала что происходит, сейчас вспоминаю ощущения, мне кажется это можно сравнить с пониженным давлением. Головокружение, резкая слабость (ноги подкашиваются, ватные) еще что-то было, впечатление что вот-вот потеряешь сознание. Но мы так просто не сдаемся! В инструкции пишут что так и должно быть - организм привыкает к действию незнакомого препарата.
Я честно пропила весь курс, организм мой привыкал к препарату с приемом каждой таблетки - то есть с каждой таблеткой полчаса мне было плохо. За 3 недели я похудела на 8 кг. При этом есть не хотелось я свела рацион к минимуму - почти вообще ничего не ела.
Потом что-то щелкнуло, кого я обманываю. Ушла вода, жир никуда не делся. Нужен мне "мочегонный" эффект такой ценой здоровья? Со здоровьем явно происходило что-то ненормальное. Я вовремя остановилась хотя вторая пачка лекарства была куплена, ждала своего часа. Подумала о людях которые имеют проблемы с сосудами и выпьют такую таблетку, ведь о скрытых проблемах можно не знать (аневризмы) и игры с давлением могут привести к инсульту, хоть 20 тебе лет хоть 50. Вес конечно вернулся и очень быстро, плюс немного сверху.
В тот день когда мы везли ребенка в садик первый раз, я поехала и записалась на фитнес. Занятия спортом это не каторга, сама жизнь это движение. Можно заниматься спортом в удовольствие, только начать бывает сложно. Как только начнешь, дальше по инерции. Есть даже явление эндорфиновых наркоманов, люди входят во вкус тренировок и не могут остановиться.
перечитала, чего-то не хватает. Ну, значит, мораль сей басни такова: девочки не бойтесь заниматься, на самом деле это кайф, самооценка взлетает до небес от одного только факта что ты над собой работаешь. Появляется улыбка, осанка, хочется купить обновку )) Это круто! Таблетки могут быть периодом в вашей жизни, пробой, но вы хотя бы попробуйте. Ведь спорт это все, и здоровое сердце и крепкие сосуды и выносливость. Про выносливость я мнооого чего могу рассказать, не нужно ее недооценивать. Все это неизбежно влечет за собой положительные результаты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирина К. у моей подружки было также как у вас, она не могла похудеть ни диетами ни спортом, таблетки правда не пила (денег не было а так точно бы покупала). На самом деле еще от организма зависит многое, кому-то не в коня корм, другой спорт моментально делает рельеф а кто-то бьется годами и хоть ты тресни. Подруге только одно помогло, она начала считать калории. Я слышала что в Славянской такое тоже практикуют. Этот метод на самом деле эффективен, но мороки там, блин. Однако факт, подруга в считанные месяцы уменьшилась в объеме вдвое.
А ведь я тоже когда то пила таблетки Смутное было время дремучего невежества.
А дело было так. Я прилично набрала за беременность, 20 кг. 10 ушли с родами но это не повод...! подумала я. В очередной критический период когда все плохо и жизнь казалась черной беспросветной ямой отправилась в аптеку за Ли-дой. Купила оригинал, со всеми голограммами и картой, за 300 с чем то гривен.
Я уже не кормила но был тот период когда ребенка оставить пока не с кем и в сад не ходит, а отговорки для занятий собой уже не выдерживали никакой критики. Я понимала что дальше тянуть некуда и надо что-то делать.
Почитала в инете, выпила таблетку. Стало плохо. Тогда я не понимала что происходит, сейчас вспоминаю ощущения, мне кажется это можно сравнить с пониженным давлением. Головокружение, резкая слабость (ноги подкашиваются, ватные) еще что-то было, впечатление что вот-вот потеряешь сознание. Но мы так просто не сдаемся! В инструкции пишут что так и должно быть - организм привыкает к действию незнакомого препарата.
Я честно пропила весь курс, организм мой привыкал к препарату с приемом каждой таблетки - то есть с каждой таблеткой полчаса мне было плохо. За 3 недели я похудела на 8 кг. При этом есть не хотелось я свела рацион к минимуму - почти вообще ничего не ела.
Потом что-то щелкнуло, кого я обманываю. Ушла вода, жир никуда не делся. Нужен мне "мочегонный" эффект такой ценой здоровья? Со здоровьем явно происходило что-то ненормальное. Я вовремя остановилась хотя вторая пачка лекарства была куплена, ждала своего часа. Подумала о людях которые имеют проблемы с сосудами и выпьют такую таблетку, ведь о скрытых проблемах можно не знать (аневризмы) и игры с давлением могут привести к инсульту, хоть 20 тебе лет хоть 50. Вес конечно вернулся и очень быстро, плюс немного сверху.
В тот день когда мы везли ребенка в садик первый раз, я поехала и записалась на фитнес. Занятия спортом это не каторга, сама жизнь это движение. Можно заниматься спортом в удовольствие, только начать бывает сложно. Как только начнешь, дальше по инерции. Есть даже явление эндорфиновых наркоманов, люди входят во вкус тренировок и не могут остановиться.
перечитала, чего-то не хватает. Ну, значит, мораль сей басни такова: девочки не бойтесь заниматься, на самом деле это кайф, самооценка взлетает до небес от одного только факта что ты над собой работаешь. Появляется улыбка, осанка, хочется купить обновку )) Это круто! Таблетки могут быть периодом в вашей жизни, пробой, но вы хотя бы попробуйте. Ведь спорт это все, и здоровое сердце и крепкие сосуды и выносливость. Про выносливость я мнооого чего могу рассказать, не нужно ее недооценивать. Все это неизбежно влечет за собой положительные результаты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирина К. у моей подружки было также как у вас, она не могла похудеть ни диетами ни спортом, таблетки правда не пила (денег не было а так точно бы покупала). На самом деле еще от организма зависит многое, кому-то не в коня корм, другой спорт моментально делает рельеф а кто-то бьется годами и хоть ты тресни. Подруге только одно помогло, она начала считать калории. Я слышала что в Славянской такое тоже практикуют. Этот метод на самом деле эффективен, но мороки там, блин. Однако факт, подруга в считанные месяцы уменьшилась в объеме вдвое.
Я тоже последний раз так худела. Повыписывала какой-продукт сколько содержит калорий. составила для себя рацион чтобы не превышало 1200 ккал в сутки. Но то что морока это точно. По поводу таблеток. ну не все уж такие страшные как Лида. Я ее никогда не пила. Пила Фигурин, Шейпи, капсулы для похудения д-ра Тайса. От этих препаратов я нормально себя чувствовала, единственное только что видно таблетки имели разбухающий эффект в желудке, вот это немного чувствовалось, казалось что желудок полный. но это только плюс. не хотелось есть. Но с этими таблетками надо было и диету соблюдать. Таблетки своим эффектом создавали чувство сытости и поэтому легче было отказать себе в поедании лишней пищи.
Я слышала что в Славянской такое тоже практикуют. Этот метод на самом деле эффективен, но мороки там, блин. Однако факт, подруга в считанные месяцы уменьшилась в объеме вдвое.
да, суть Славянской клиники именно в этом..Но они уделяют много внимания не только тому, чтобы мало каллорий было, но и весу съеденого, тоесть варbант съел плитку шоколада в день и все? не проходит.. Мороки действительно много! Все взвешивать, записывать, высчитывать. Моя мама сбросила 19 кг с помощью этой клиники и самочувствие было прекрасное! Уiли вечно мучавшие ее отеки и т.д. В наборе еще идут натуральные добавки, мед какой-то, чтобы организм получал полезные витамины и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 01 авг 2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога