в понедельник вечером ела творог с ягодами (клубника с малиной), вчера кушала гречка с мясом (кролик запеченый), в обед капуста свежая с мясом запеченым, окрошка , ужин капуста свежая с мясом . днем был перекус клубника. Сладкого ни ни . Я думала делать фото того что кушаю , но как то неудобно все время с собой фотоаппарат тягать , поэтому хотела узнать достаточно если я буду писать то что я ела? Или не делать никакого отчета? Просто в конце недели свои замеры ?
Pussycat, поняла постараюсь исправиться Отчет за сегодня (среда) завтрак - овсянка + мясо, обед - окрошка - в столовой, ужин - салат (помидоры +огурцы) + 2 кус хлеба черного изюминка с паштетом - у нас вечером отключили га поэтому поела то что было в холодильнике, и еще вечером ела абрикосы, клубнику и немного черешни . сладкого ни - ни
akira, а где ваши перекусы? вам было бы комфортней и похудение было бы эффективней, если бы было 5 приемов пищи вот фрукты на полдник. а на второй завтрак можно стакан кефира выпить. будет гуд
Сашунечка, ранее так и делала НО у меня есть одно но я склонна перекусы превращать в сплошной прием пищи , т.е. к примеру утром дома позавтракала, на работу прибежала попила кофе, потом до обеда постоянно че нибудь жую , потом обед потом после обеда еще перекус (причем он может длится весь день по немногу до самого ужина ) , потом ужин , и еще могу после ужина перекус че нибудь жевать , для меня 5 раз в день кушать не подходит т.к. теряю чувство контроля и потом жую весь день сама того не замечая .
А так я дома завтракаю, на работе с утра могу выпить кофе (без ничего), потом обед, во время полдника если сильно кушать хочется выпью чаек и ужин , перед сном чаек или фрукту схомячу. На работу к сожалению не получается всегда брать фрукты, но буду стараться все таки брать что бы вечером не есть фрукты , а есть их с утра .
akira, я раньше тоже так могла кушать по своему опыту скажу, что ОЧЕНЬ благодарна диетологу за совет: пейте кефир, если хотите кушать. сначала я восприняла его в штыки: какой кефир, если я хочу есть??? а потом поняла, что это меня полнит та еще и от кефира я раньше могла, пардон, блевануть... а сейчас идет на УРА! вот серьезно, это лучшая моя привычка: пакет кефира в холодильнике. на тот случай, когда ходишь по дому и думаешь: чтоб сожрать? а, опа, тут кефирчик! попила чашечку-другую и чувство голода прошло и овцы целы и я сыта и на счет чая-кофе и воды. я, к сожалению, пропустила мимо ушей вашу цифры на весах, но, по-моему, там трехзначное число, да? вам обязательно надо пить воду! всем ее пить надо, а худеющим - однозначно и без вариантов! при похудении лимфа перегружена, т.к. она выводит основную массу жира и шлака из организма. вода помогает в этом обмене. и ее просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пить в нужном объеме!!! а вот чай-кофе лучше исключать или пить совсем немного и без сахара. у нас есть тема про это:
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=82&t=91457
и я писала в своем дневе, как я привыкала к питью. надеюсь, можно ссыль эту тут написать