Девочки, со мной кто-то сушится? какие результаты? У кого уже 10 дней сушки за плечами - делаем углеводную яму 3 дня (не больше). Из рациона исключаем каши. Оставляем белки и овощи. И не забываем пить воду и есть грейпфрут.
Недавно была на депиляции у нашей Юлички. Она спросила, не хочется ли мне все это бросить на фик и оторваться по полной? Тогда я ответила, что нет, так как я живу этим, это мой обычный образ жизни. Если я болею и не хожу в зал, я себя чувтсвую старой умирающей черепахой. Сегодня во мне что то надломилось. Была в контакте, попала на страницу , где люди выкладывают свои фото "до и после". Сидела и не могла понять, как (КАК, блиииин ????) из 85 за 7 недель похудеть до 52, и при этом ни целлюлита, ни растяжек. И главное рельеф такой, что я и не знаю. И подпись, убийственная для меня: ПП и спорт дома 3 раза в неделю . Все. Ну как так? Девочки? Где справедливость? Почему? Расстроена, не могу. Как то сразу усталость навалилась. И моральная. И физическая. И полная апатия. И разочарование.
Я считаю что не стоит расстраиваться. Просто нужно работать над собой. Кому-то дана природой фигура и человек этого не ценит,а кто-то работает над собой с утра до вечера. Я из последних. Вот записалась в тренажорку,за два года полностью перевела всю семью на пп. В очень быстрое и стремительное похудение без последствий не верю. И вы тоже не верьте. И вообще я Вами горжусь! Вы такая молодец!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, привет. Да как дела. Так себе. Ушло 5 кг, но начала курс лечения щитовидки и вес неумолимо ползет вверх. Добавила больше кардио. Теперь бегаю 5 км утром и 5 км вечером. Пытаюсь удержать результат хоть как то. И целлюлит стал появляться
на сушке с 9.06. то есть за полтора месяца где то Но я почти 2 недели силовыми не занимаюсь. Плато. Потому исключительно бег. 5 км утром и 5 км вечером Сушусь еще до 01.08, и все. Больше нельзя.
Ну, Лиль, здоровье важнее. как ни крути. ТОлку от идельной фигуры, если болячки будут доставать. Поэтому ты давай, лечись. Кстати, а может уже пора остановиться ? Возможно так тяжело идет вес именно из-за щитовикди?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Привет. Сушка закончилась еще неделю назад. За все время сбросила 6 кг, но к сожалению начала очередной курс лечения щитовидки и целлюлит, как и жирок на животе, вернулись. Не в полной мере, но заметно. Должна сказать, режим этот мне очень нравиться. Рацион хороший, разнообразный. Буду практиковать и дальше, только добавлю побольше овощей
zefirka,результат хороший, умничка!!! Я тоже с сушкой закончила. Сейчас и в зал не могу ходить, так как лечение буду проходить и нельзя . Жирок вроде пока не возвращается. Но тело конечно уже не такое подтянутое.
Очень жаль. Выздоравливай. А я решила кардио добавить: пойду на фитнесс. Силовые и бег оставлю. А вобще, как то немного устала от вечной мысли о похудении. Может у меня проблема с головой, а не телом Нужен новый подход
Девочки, давайте поговорим о сушке. Кто-то сушился? Как правильно? Что делать? Я решила немного просушиться ибо никак не могу сбросить низ тела . Формально, сократила порции еды, оставила в основном мясо, рыбу, овощи. Совсем немного творога со сметаной и утром кофе с молоком низкой жирности. до 30-40 гр углеводов в день. Скажу, что я сорвалась через 5 дней. Но во-первых, мне нужно было сдать анализ крови и я побоялась, что сахар будет слишком низким и врач придерется (у нас с ним возник конфликт). Поэтому вечером ела кашу тыквенную с медом. Во-вторых, утром поняла, что если так и оставлю, то рухну в обморок. Мое состояние слишком неприятное было из-за отсутствия углеводов. Голова кружилась, дикая слабость.... В общем, давайте поговорим. Может я что-то делала не так. Я понимаю, что удачнее было б подключить спортпит, но финансово никак он не вписался в мой нынешний бюджет
Просто я хочу добить себя и месяц сушки таки осуществить. Но чуть позже.