ЮлияНель, ну не до такой же степени. загнала себя деваха. Штепка, а попой надо было заниматься, что не атрофировалась а то был жир - была и попа. надо же мышцами заниматься
Tash, я не знаю на чём она скинула да и вам посоветовать ничего не могу ибо не знаю ни веса, ни роста, ни желаемого результата, ни как у вас со здоровьем и вообще со сбросом веса (легко сбрасываете или с трудом) Ko6arik, она этого и добивалась наверное я думаю, что ей бы и 5 кг хватило сбросить для красоты своего тела + обруч покрутить, шоб ото желе в талию превратилось. Да и всё
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Ko6arik, ну а как похудеть, что бы попа с грудью остались такого же размера, а животик после Б. и бедра - улетучились? Ведь сначала пропадает первое и только потом второе.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, мне тоже нравится очень Ko6arik она наверное под девизом "не в сиськах счастье" была, во время похудения по своему опыту знаю, что их невозможно удержать, даже если ооочень медленно худеть если выбирать между сиськами и с телом "не очень", ну как на второй мотивашке "до" и без сисек как "после" - я выберу после
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива