а я не люблю яблоки :( сегодня утром готовила мужу завтра, налила ему кофе со згущенкой, распечатала сникерс, а сама сидела цедила зеленый чай. Аж гордость за себя берет :). А вообще мы питаемся по системке вдвоем. Только от недельки без сахара он отказался :) Зато вчера героически кушал со мной рис с кефиром. Правда мне его вчера стало жалко и я ему дала еще 1 куриную котлетку на пару. Зато такая поддержка!
меня только что осенило можно ж детские чайки пить, они вкусные, сладенькие растворимые такие, но без сахара! допивала вот чай яблочный за сынулей, вкуснятина
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Хотела написать мол, второй день - полет нормальный, но это будет неправдой.... Тяжко мне без сладкого, ой как тяжко... Мне, человеку, привыкшему есть сладики в больших количествах - очень трудно отказаться от вкусняшек. Даже как-то голова кружится, хотя всё остальное ем как и обычно, абсолютно не голодаю. Но организм явно требует сладостей! Вчера вечером муж принёс мне упаковочку моих любимых овсяных хлопьев Нестле Фитнесс. Говорит, что ему меня так жалко, что решил хоть такой вкусняк мне купить!! Так я еле дождалась утра, чтобы их с молочком умолотить. На данный момент это единственный заменитель сладкого для меня
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне уже вообще сладкого не хочется Правда кушать хочется, и много, но я пока борюсь с этим А то как то безсмысленно обжираться всем подряд, зато без сахара