akira, с пельменями надо что-то решать И от ветчины магазинной нужно отказываться, тем более на ночь - она же соленая, жидкость в организме задерживает
akira, Ир, а Вы можете, например, при приступе голода, съесть отварное яйцо или кусочек сыра? И макароны, если нет сил отказать в них, то лучше с салатом в котором много зелени. И для себя лично достаньте макароны из воды раньше, чем для семьи, пусть будут слегка недоварены.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И для себя лично достаньте макароны из воды раньше, чем для семьи, пусть будут слегка недоварены.
А что это дает? (Интересно)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
при приступе голода, съесть отварное яйцо или кусочек сыра?
А я сейчас при приступах голода перекусываю кусочками сырого кабачка. Помогает. Правда вчера наверное переела их, такая изжога началась... Они вроде кислотность повышают, а я еще воду с лимоном и мятой пила. У меня - 600-700 гр по сравнению со вчерашним днем, но думаю тут больше из-за потери жидкости, уж очень жаркая ночь была.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я весь день-таки пробела на белках, а привес 700 г Еще и плавала вчера. Вообще не пойму, вес гуляет туда сюда, я столько не ем, чтоб так набирать. Но вроде бы и не отекаю, раньше не была к этому склонна.
И для себя лично достаньте макароны из воды раньше, чем для семьи, пусть будут слегка недоварены.
А что это дает? (Интересно)
Уменьшается ГИ и больше энергии уходит на переваривание продукта. Так вроде не Америку открыла.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
akira, пельмени, макароны, ветчина - совсем не относятся к диетической еде. У меня новый бзик - хочешь есть? Пей! В 90% помогает Сегодня второй день лепестков будет, овощаки) Да, вместе с лепестками у меня еще и безсолевая, ничего не солю. Злая я тетка по отношению к себе
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Уменьшается ГИ и больше энергии уходит на переваривание продукта. Так вроде не Америку открыла.
Спасибо за ликбез, я думала всегда что стоит избегать мучной продукции и тд из-за повышенного ГИ, сейчас прочитала что есть продукты со средним и низким ГИ.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
я думала всегда что стоит избегать мучной продукции и тд из-за повышенного ГИ
Ну, я как бы, тоже не вижу необходимости в таких продуктах, если цель похудеть. Но раз уж человек совсем не может или не хочет себе в них отказывать, можно постараться хотя бы снизить риски.
вместе с лепестками у меня еще и безсолевая, ничего не солю
В такую жару? не очень правильный выбор времени для подобного эксперимента
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...