Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
Kaitlyn, на Анголенко в том ряду, где мед продают. Там бабулек человек 5-7 сидит с таким добром. Мне в Контакте девочка подсказала. 1 кг 35 грн, 0,5 кг 20 грн (но по 2 грн уступает), вот я и отхватила полкило
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
zefirka, оно там точно обезжиренное,я как-то подходила мне сказали что там 25 % жирности.
Я спросила, какое молоко есть. Она сказала 25%, 1,5% и иеще какое-то там. Вот девочка, что мне посоветовала, уже 4 месяца на этой диете и берет там постоянно, худеет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ALЁSIK писал(а):
У меня схема 3/3
А у меня от схемы 2\2 появились проблемы . Мне 1\1 подходит
мой результат: за три недели -4кг,чему очень рада и по бьемам-за три недели - ОГ-7см ОТ-5см ОБ-5см,наконец-то результат именно тот который я ждала для третей недели.Смотрю именно по обьемам ,так как на потерю кг не сильно надеюсь с этой водой.
ALЁSIK,рецепт такой можна кушать 4-5 кусочков в день На буханку на 4 дня( соответственно на 2 дня- рецепт уменьшаем в половину) Замешиваем тесто : крахмал кукурузный 4 ст л отруби овсяные 8 ст л сухое молоко 10 ст л молоко обезжир 100 мл дрожжи сухие или живые 4 ч л порошок для выпечки 4 ч л яйца 6 шт Соль Травы-по желанию! Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто.Внимание! Тесто получается, как на оладьи, не пугаемся))) Тесто выложить в форму выстанную бумагой для выпечки.
дать тесту постоять около 10-15 минут Нагреть за это время духовку до 150-160 градусов, выпекать на среднем уровне около 40 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово! хранить в ХОЛОДИЬНИКЕ!
zefirka, попробуй вот так. Рецепт почти похож на твой, но немного отличается *нет дрожжей, но есть творог) Этот рецепт был в группе на фейсбуке.
Ароматный хлеб с добавлением трав и сухих томатов. А главное приготовить его можно за 15 минут, так как замешивается он по технологии маффинов, а выпекается в микроволновке. В общем просто и быстро. С таким хлебом, например, можно делать бутерброды с семгой на завтрак. :) При чередовании на ДД из расчета буханка на 2 порции (2 дня)
1. Смолоть отруби в кофемолке в муку, смешать все сухие ингредиенты. 2. Отдельно взбить венчиком до однородного состояния яйца с творогом, добавить сухие ингредиенты и смешать. 3. Выпекать в силиконовой форме* в микроволновке (у меня мощность 800 Вт) 9 минут. После выпечки оставить на пару минут в микроволновке, затем хлеб достать из формы и оставить остывать на решетке.
* Я пеку в форме для кулича шириной 14 см, высотой 9 см. При выборе формы надо учитывать, что при выпечке тесто сильно поднимается, а затем опускается. Изначально форма должна быть наполнена тестом наполовину.
Источник: ДИЕТА ДЮКАН - официальная группа Вконтакте с изменениями. http://vk.com/dietadukan
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.