если б кто-то ещё и готовил еду по меню личный повар, например
ты знаешь, у меня там всё обычное, даже не диетическое. есть и борщ, и отбивнуха, и обычные сырники. вот всё самое обычное. без сложностей. самое напряжное - это винегрет. и то потому, что варить всё это надо. но можно ж и купить на рынке сваренное, сколько там мне его надо-то винегрета этого так что всё не так страшно
точно!!! реально, я об этом и не подумала!!! я обычно овощи вареные беру на шубу, на праздники. и там же этот винегрет у них лежит! вот спасибо, что подсказали!
ну вот то, что ты перечислила для меня - это верх кулинарного мастерства, я такое никогда не делаю и не делала и я даже не знаю, как это готовится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ой, дорогая, это ж всё элементарно а если серьезно, то всё подбирают индивидуально. в меню будет только то, что вам нравится кушать. я, например, не ем рыбу. у меня ее и нет. и я просила так, чтобы мне не надо было готовить и мужу и себе отдельно. вы можете, даже должны, рассказать о своих предпочтениях и вам сделают меню из того, что вы умеете и любите
и я просила так, чтобы мне не надо было готовить и мужу и себе отдельно
вот это самое главное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и я просила так, чтобы мне не надо было готовить и мужу и себе отдельно.
а мне с этим не повезло. у меня муж вегитарианец. а в моем меню мясо и рыба каждый день. но я уже приловчилась, втянулась. Саша, а тебе меню на каждый день разное или повтор блюда по 2 дня идет?
300 (или 400) первая консультация, а потом по 200. второй раз вы приходите через неделю (или через две, тогда вот 400 и будет за первую), а потом каждые две недели.
300 (или 400) первая консультация, а потом по 200. второй раз вы приходите через неделю (или через две, тогда вот 400 и будет за первую), а потом каждые две недели.
У меня первый прием вышел 280 грн. Последующие 200 грн. А вот последние 2 раза мы общались по электронке и телефону. То есть оплатила 200 грн, получила диету на неделю, а на след. неделю скорректировали питание по электронке.
zefirka,у меня первый 400, т.к. мне на 11 дней расписали, а не на неделю. а так было бы 300 почти тоже самое. я в клубе своем ходила, через дорогу от меня. а к ней в центр мне еще ехать надо было бы. то на то я вышло бы, ту 20-ку экономить смысла нет