Tash, мое мнение - такой диетой недолго здоровье угробить,
да и наш вес - достаточно инертный, за несколько дней его не сдвинуть в минус а вот в плюс - так моментом идет
может что-то наподобие -60 попробовать? тем более время до лета еще есть
(хотя, девочки, скажу честно - сиськи сдуваются в первую очередь ) печалька
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Можешь жрать ты что угодно, хоть фэстфуд, хоть шоколад, Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад. Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри. Станешь быстро очень толстой, очень быстро - раз, два, три. Сахара клади побольше, белой смерти не жалей. Съешь картошку, мясо, бургер, газировочки налей. И в момент покройся жиром, целлюлит - твой лучший друг. И страдай от ожиренья, от ужасных жирных мук. На себя взгляни украдкой и подумай: «это ты?» Этого ты добивалась? В этом все твои мечты? Выпей литра 2 водички, съешь огурчик, помидор. И не ужинай, конечно, чтоб произвести фурор. Меньше ешь и больше бегай, ограничивай себя. Ведь никто не любит жирных, не полюбят и тебя!
Darysik, блин - ну вот все это лопаю - хоть бы отложилось что ли (ттт) завидую даже иногда таким, у кого откладывается - не нужно попу качать, чтобы она была - съела пару шоколадок и есть чем потрясти а хотя - не завидую - не хочу я трясти жиром но пойду съем пряничек с масличком
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Штепка, мой муж тоже удивляется и завидует. он, после того как профессионально перестал спортом заниматься, стал склонен к полноте (впрочем, как многие спортсмены, которые бросают это дело). обижается, когда я его конфеты забираю под предлогом "тебе нельзя". но это все тоже не от хорошей жизни. у меня раньше как у нормальных людей - покушала вредность - отложилось. а потом у меня стрессовая ситуация была - сильно похудела и еле набрала более-менее вес. вот после этого и позволяю себе кушать вредности, хотя ничего в этом хорошего не вижу .