Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
...в конце рабочего дня не удержалась и съела 4 кураги (или куражинок ). Они мне показались божественно вкуснятскими!!! И очень сладкими!!! Что-то подсказывает мне чутье, что не выдержу столько дней без сладкого, но буду очень стараться...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Утром утешилась кусочком халвы /убедила себя, что это страшно полезно/ )) Вот уж организм - штука непредсказуемая)) Никогда ее не любила. а тут стоит, пахнет, и манит меня, манит....
А мы с малявкой купили сегодня немного чернослива и фиников. Козявка первый же кусочек финика выплюнула. Так что я зарядилась парочкой фиников и несколькими черносливками.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ален, я так думаю, что нельзя. Хотя, логически она без сахара.....а с другой стороны...она же делается из семечек или орехов, а они сами по себе не сладкие, значит сладость идет за счет сахара.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Алена МВД, крабовые палочки на фоне халвы рулят)) Как минимум потому что не сладкие)) Хотя и полезного в них мало)) ооооо, на ужин будут мидии в соевом соусе, Алена МВД спасибо за "рыбную" наводку
Lemongrass, полезного-то мало, но когда не успела ничего себе приготовить по Системе (а я уже 2й день на ней, любимой) - тогда самое оно рада, что помогла
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я съела маленький кусочек шоколадки Это та, что с утра говорила, что сладкого ей не хочется, сама себя сглазила в общем... Но оставшуюся шоколадку отдала брату, пусть ему будет хуже
А у меня мамО, как-будто специально, всяких вкусностей нанесла - хоть глаза и нос затыкай Но ничего, прорвемся!!!!!
Margoshik писал(а):
А я съела маленький кусочек шоколадки Это та, что с утра говорила, что сладкого ей не хочется, сама себя сглазила в общем... Но оставшуюся шоколадку отдала брату, пусть ему будет хуже
это Штепка виновата - ты потянулась выбрасывать и маленький кусочек сам отломился и запрыгнул в рот