Я попробовала, так у меня гипогликемия моя вернулась
а что это гипогликемия?
Bysinka писал(а):
как ты выдержала день на кофе с молоком?
и воде нормально выдержала, после 20.00, как девочки и предполагали, захотелось пожевать вкинула 5шт ягодок малинки и спатки быстренько
Bysinka, ты свой организм не насилуй если ему плохо - результатов не будет
Дамы, зачем вам этот сахарозаменитель? как по мне - химия, химией нужно попытаться полностью отказатся от сахара, по крайней мере в чае и кофе. И тогда такой кайф настает: чувствуешь что огурцы сладкие и капуста
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Юль, лучше не знать Уровень сахара в крови падает резко. Вообще у меня такое бывало после физ.нагрузок, но и если не поем нормально, стресс, то эта "коза" даёт о себе знать
немного морской капусты (с правильным маринадом), бульон нежирный
В моих краях это деликатес по цене австралийской говядины. А можно пример мясных и рыбных ужинов Без морской капусты?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Девочки, спасибо за отзывы и разъяснения. Решила и я остановиться на - 60. Хотела прямо со вчерашнего вечера, но "недочула"и приготовила кёфте в компании с абрикосами и томатами. Так что начало диеты перенесла на сегодняшнее утро. Завтрак - фруктовый салат с йогуртом, чашка кофе с молоком Обед - кабачки с рисом (правда там присутствовал фарш, но в минимальном количестве ) Перекус - стакан кефира Ужин - творог с овощами и пряными травами + 1 абрикос Может между завтраком и обедом съела еще пару абрикос, уже не помню, стрессовый день Хотела мороженое съесть, но не успела, попала в супермаркет уже после 12
И поскольку сегодня не не было минуса в весе (может и был в пару десятков грамм, так как весы долго колебались между двумя значениями и в конце концов остановились на большем), то завтра надеюсь на результат за два дня
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня любимый ужин на -60 был творог с зеленью и специями, еще и томаты добавляла. Весьма весьма. Катя, завтра напишите результат.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
akira, да Вы молодец просто! У Вас вчера был отличный день.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Доброе утро, вчера елаутро - рыба запеченая с огурцом и помидором 300 грм обед - рыба запеченая с огурцом и помидором300 грм ужин - йогурт 290 грм баночка вечером ела 2-3 шт абрикосы , днем старалсь пить воду сегодня с утра ела два куска черного хлеба изюминка с паштетом , кофе с молоком без сахара
nessy, вот-вот. Рыба - это вообще ни о чем, белок. Съел и забыл, что ел вообще. Овощи - туда же. Я никогда не худела, не в курсе - может и нужно так себя ограничивать, но наверное я бы кони двинула с таким рационом.