_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
А какой у Вас рост, можно узнать? Просто Вы стартанули с веса, который у меня сейчас, после похудения, и я теперь думаю, может дальше идти?
У меня рост 162 см. Во время усиленных тренировок вес был 53. После беременности остался 68, потом на практически постоянном ПП снизился до 63 и никуда больше не двигался.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Последний раз редактировалось isisharm 02 июл 2016 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Не претендую на истину, но я бы вместо эмменталя подобрала менее жирный сыр
У меня есть сырная нарезка лайт. А эмменталь, он без лактозы, я не знаю почему, но мне это понравилось. А больше из твердых сортов сыра я не знаю легких. Я согласна полностью, нужно переходить на эту лайтовую нарезку.
isisharm, отталкиваюсь от принципов диетологии, прописанных моим диетологом при первом посещении: сыр - жирность не более 45%. Я уже привыкла: брынза, адыгейский, Здоровье - с овощами в салате просто восхитительно
Для меня такие сыры трупнодоступные. Я из Германии. Т.е. они есть конечно в русском магазине, но это далеко, да и дорого. Я покупаю обычно фету, есть еще один вариант - белый сыр, он типа феты, но более соленый и крошится. Они подходят для салата. А вот если перекус, то хочется конечно твердого сыра.
isisharm, не знаю вашего немецкого ассортимента , но моя бывшая невестка в Италии часто покупала сыр Гаудетте, он был в районе 20% жирности.
Тысяча благодарностей Вот нашла его, возможно раньше не замечала или просто в моем супермаркете нет. Буду искать дальше. Производство "Стройная линия"
У меня написано после ужина возможны перекусы. - яблоки, киви, сливы, арбуз и тд..
Cattleia писал(а):
И твой последний ужин-вообще не по системе.
Почему? У меня в овощах (помидоры) стоит приписка - можно сочетать с крупами (рис) и молочными продуктами (фета)
isisharm, открой списки меню в ссылке, которую я тебе кидала. У тебя все перепутано и со списками ужина, и с перекусами после него, там все очень доступно и понятно расписано. После ужина нельзя НИЧЕГО есть. На ужин из твоего набора можно либо рис(правильный)+помидор, либо помидор+молочка, либо сыр с молочкой, либо сыр с криспами, а у тебя все в куче
isisharm, открой списки меню в ссылке, которую я тебе кидала. У тебя все перепутано и со списками ужина, и с перекусами после него
Купила книгу, сейчас буду читать. Перекусы написано можно, если на то были весомые причины. Конечно были.
Я на пп тримаю вагу вже 5 місяців, без фізичних навантажень, хочу щоб вага знижувалася, дієти не варіант і вправи не можу робити, Дівчата, порадьте, будь ласка, що мені робити?