Gali4ka, может каллории снизить? другого варианта я не вижу, при данных условиях. а почему диеты не вариант? может разгрузку есть смысл пару дней провести?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,коллорії я не перевищую, навіть не добираю, а дієти не підходять, бо вони жосткі такі, обмежень багато, навіть для корисної їжі, розгрузочні дні я роблю, вимушено правда, проте вага стоїть на місці, спорт потрібен мені, а здоров*я немає ним займатися
На диете почти неделю (полных 6 дней). Потери в весе - 1.6 кг. Со среды придерживаюсь - 60. Пока не напрягает. На ужин обычно ем творог с овощами или фруктами + стакан кефира. Наедаюсь. В течение дня в перекусах почти нет надобности.
Правда сегодня был такой завтрак, что боюсь без последствий не обойдется. Овсянка с медом и орехами и булочка с абрикосом к кофе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Gali4ka, если нельзя физкультуру - просто много ходите. По 10 км в день, минимум. Минимум!!! Плавайте, если есть где. Тоже хотя бы 45 минут в день. А по еде... Не понимаю, как на ПП можно не худеть, если есть куда
Я на пп тримаю вагу вже 5 місяців, без фізичних навантажень, хочу щоб вага знижувалася, дієти не варіант і вправи не можу робити, Дівчата, порадьте, будь ласка, що мені робити?
Тоді лише зменшувати об"єм порції.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Не понимаю, как на ПП можно не худеть, если есть куда
эффект плато) у меня тоже сейчас так. уже наверное месяца 4 в одном весе. ну, +/- 1 кг туда сюда, не считаю, вода скорее всего. нужен толчок какой-то, разгрузка, или БУЧ. только не вынужденная разгрузка, а правильная.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
если нельзя физкультуру - просто много ходите. По 10 км в день, минимум. Минимум!!!
Яна, можна було б , якби не було так жарко і плавати теж, не худну, не знаю чому сама LenaLeno4ka, тоді калорій буде ще менше, у мене зараз і 1000 немає, як пташка буду харчуватися, часто але мало, я взагалі часто пропускаю прийом їжі, і це неправильно
Gali4ka, Галь .... Часто чем? "пташки" были в освенциме и проблем с потерей веса там как-то не было ни у кого. Моя подружка тоже рассказывала и рассказывает что ничего не есть, только есть посмотреть на калорийность этого ничего.. то чего и в два раза больше нормы. Занижать калорийность собственного рациона - это основные грабли самостоятельного подсчета. Без физ.нагрузки норма существенно ниже. Напиши что ешь в течении дня.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот еще не встречала того кто-бы сидел на арбузах или огурцах неделю и не похудел. Не худели те, что ел арбузы с булкой/хлебом.
Кстати, мне по этому маримнова и не нравится- утренние приемы пищу могут полностью перекрыть норму дневную с гаком и чтобы потом ни если во второй половине - в лучшем случае вес стоит на месте.
напишу вчорашнє сніданок каша вівсяна з творогом200/100, зелений чай вода перекус два сирника 150 вода обід салат,огіркм помідори, просто порізані і посолені, без заправки150 качина грудка варена 150 вода вечеря нічого вода
сьогодні сніданок каша і овочі 100/100 чай 2 абрикоса вода обід ?